الديوان الملكي: وفاة الأميرة هند بنت سعود بن عبدالعزيز
رياح وضباب كثيف على المنطقة الشرقية
ميتا تحذف أكثر من نصف مليون حساب
بركان كيلويا الأكثر نشاطًا في العالم يقذف كتلًا من الحمم النارية
ارتفاع أسعار النفط اليوم
318 مليون شخص يواجهون الجوع الحاد في 2026
توقعات الطقس اليوم: عواصف ترابية وأمطار على عدة مناطق
أكثر من 884 ألف راكب تنقلوا عبر الحافلات بين المدن خلال الربع الرابع من 2025
المغرب يعلن نهاية جفاف استمر 7 سنوات
الأمن البيئي: ابتعدوا عن المنخفضات وقت الأمطار
قالت وسائل إعلام باكستانية، إن هناك تكهنات بشأن تناول قضية كشمير في اجتماع لمنظمة التعاون الإسلامي تخطط المملكة لعقده.
ونقلت صحيفة دون، أقدم صحيفة باكستانية ناطقة بالإنجليزية، عن مصدر دبلوماسي باكستاني، أن وزير الخارجية السعودي الأمير فيصل بن فرحان نقل هذا إلى نظيره الباكستاني شاه محمود قريشي، خلال لقائه معه في وزارة الخارجية يوم الخميس الماضي.
وقالت الصحيفة الباكستانية إن هذه الخطوة جديرة بالثناء وستلقى ترحيبًا واسعًا.
وأطلع قريشي الأمير فيصل على الوضع في كشمير خلال الاجتماع الأخير، حيث قالت وزارة الخارجية الباكستانية في بيان: ناقش وزيرا الخارجية دور منظمة المؤتمر الإسلامي في النهوض بقضية كشمير.
ولم تصدر منظمة المؤتمر الإسلامي أي إعلان رسمي أو تأكيدًا للاجتماع حتى الآن، لكن قالت في بيان موجز الأسبوع الماضي، إنها تتابع عن كثب التطورات الأخيرة التي تؤثر على الأقلية المسلمة في الهند.
