ترتيب دوري روشن بعد حسم الاتحاد للقب
موسم حج 1446 .. وزارة الصحة تُصدر الحقيبة الصحية التوعوية بـ8 لغات
ضبط 2144 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
سلمان للإغاثة يوزّع 250 قطعة من الملابس للأسر الأكثر احتياجًا في دمشق
بثلاثية في الرائد.. الاتحاد يحسم لقب دوري روشن
هوية المملكة ودورها في الاستراتيجيات الوطنية بندوة مكتبة الملك عبدالعزيز
خالد بن عبدالله الحربي يحتفل بتخرجه من كلية الملك فهد الأمنية برتبة ملازم
إطلاق النسخة الثالثة من معرض إينا 3 في الرياض بمشاركة واسعة
الاتحاد يتفوق على الرائد بثنائية في الشوط الأول
مؤسسة سليمان الراجحي الخيرية تحصد جائزة الحوكمة الرشيدة العالمية لعام 2025م
نجا الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي من أزمة حقيقية، وذلك قبل مواجهة نادي الاستقلال الطاجيكستاني يوم الثلاثاء المقبل في الملحق الآسيوي لبطولة دوري أبطال آسيا.
وأعلن الحساب الرسمي للنادي الأهلي عبر “تويتر”، اليوم الجمعة، أن اللاعب الجزائري يوسف بلايلي نجم الأهلي شارك في تدريبات الراقي، بعد أن غاب عن مباراة الرائد بسبب الإصابة.
وعانى الأهلي كثيرًا أمام الرائد خاصة من الناحية الهجومية، قبل أن يُنقذ السوري عمر السومة الراقي بإحرازه هدفي الفوز في شباك نادي الرائد.
وفي سياق آخر، من المقرر أن يدخل مهند عسيري في برنامج علاجي وتأهيلي يستمر لمدة 4 أشهر، وذلك قبل العودة مجددًا للمشاركة في تدريبات الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي الجماعية.
وتُشير التقارير الصحافية إلى أن مدة الغياب للاعب مهند عسيري التي تصل إلى أربعة أشهر مع تقدمه بالعمر، قد تؤدي إلى اعتزاله كرة القدم، خوفًا من عدم قدرته على تقديم العطاء المطلوب للفريق الأهلاوي خلال الفترة المقبلة.
ولم يشارك مهند عسيري، صاحب الـ33 عامًا، بصورة منتظمة مع الفريق الأهلاوي في الموسم الجاري، حيث يعتمد المدرب السويسري كريستيان جروس على النجم السوري عمر السومة.
وكان مهند عسيري أجرى العملية الجراحية في الركبة على يد الجراح الفرنسي فيليب لاندرو المتخصص في جراحة الركبة.