عوالق ترابية على منطقة الباحة حتى السابعة مساء
مصر تبيع سندات بـ 24 مليار جنيه
البنك المركزي السعودي يُصدر قواعد إصدار وتشغيل بطاقات الائتمان المحدثة
كندا تمهل واشنطن 30 يومًا: إما تعديل الرسوم أو التصعيد
أسعار النفط تتجه لمكاسب أسبوعية
تيك توك يشيد بقرار ترامب منحه مهلة أخرى للعمل في أميركا
جامعة الأمير مقرن تفتح باب القبول للعام الدراسي 2025-2026م
وظائف شاغرة بـ مجموعة الفطيم القابضة
وظائف شاغرة لدى متاجر الرقيب
وظائف شاغرة في كدانة للتنمية والتطوير
أعلنت إدارة نادي التعاون، اليوم الجمعة، عن تعاقدها رسميًا مع نجم النادي الأهلي، سلطان مندش، في إطار دعمها لصفوف الفريق الأول لكرة القدم.
وأشار حساب التعاون على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أن انضمام مندش سيكون على سبيل الإعارة حتى نهاية الموسم الرياضي الحالي، موضحًا أن التوقيع تم بحضور رئيس النادي محمد القاسم ووكيل أعمال اللاعب أحمد المزيني.
وسبق أن لعب سلطان مندش صاحب الـ25 عامًا، في صفوف أندية الفيصلي والأهلي والاتحاد ونجران، قبل أن ينتقل إلى التعاون اليوم.
وكانت إدارة نادي التعاون قد نجحت اليوم أيضًا في إنهاء إجراءات ضم نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة، فيصل درويش رسميًا لمدة 3 مواسم ونصف.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون المركز السابع في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 22 نقطة.