أمانة حائل: 7974 زيارة وجولة رقابية على المنشآت التجارية خلال عيد الأضحى
ضبط مواطن لدخوله بمركبته في الفياض والروضات بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
إزالة 5 آلاف طن من النفايات بمشعر عرفات ضمن جهود النظافة والرقابة بالمشاعر المقدسة
فيصل بن فرحان يبحث المستجدات الإقليمية والدولية مع وزيرة خارجية فنلندا
البلديات والإسكان: فحص 5 آلاف عينة غذائية وتنفيذ 29 ألف زيارة رقابية لخدمة ضيوف الرحمن
ولي العهد يقيم حفل الاستقبال السنوي لكبار الشخصيات الإسلامية وضيوف خادم الحرمين وضيوف الجهات الحكومية ورؤساء الوفود ومكاتب شؤون الحجاج
العليمي: دعم المملكة الجديد لليمن يجسد موقف قيادتها المشرف والتزامها القوي بدعم تطلعات اليمنيين في الأمن والاستقرار
الحكومة اليمنية: دعم المملكة الجديد يعكس دورها المحوري في دعم أمن اليمن واستقراره
الملك سلمان يتكفل بنفقات الهدي لجميع ضيوف برنامج خادم الحرمين للحج والعمرة والزيارة
الاتحاد الأوروبي يدرج كيانات وأفرادًا من المستوطنين المتطرفين على لائحة العقوبات
شدد النجم عبدالمجيد السواط على أنه لم يمتنع عن المشاركة في تدريبات الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون خلال الفترة الأخيرة، مؤكدًا في الوقت ذاته أن عرض الاتحاد كان الأكثر جدية.
وكان نادي الاتحاد قد أعلن عن تعاقده رسميًّا مع نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون عبدالمجيد السواط لمد 3 مواسم بداية من الموسم الجديد، بعد منافسة قوية من ناديي النصر والأهلي.
وقال عبدالمجيد السواط خلال تصريحاته لبرنامج “الدوري مع وليد”: “تلقيت عدة عروض من أكثر من نادٍ عن طريق وكيل أعمالي، ولكن وقعت لنادي الاتحاد”.
وعن امتناعه خوض التدريبات بنادي التعاون علق السواط قائلًا: “غير صحيح.. الأخبار كثير والشائعات كثير، ولكن مستحيل أن أمتنع أنا أحترم جمهور التعاون وإدارة النادي ولا أقدر أن أمتنع عن التدريبات عقدي مستمر معه”.
وأضاف: “أي نادٍ فكر أن يضمني أشكره، ولكن في النهاية أرزاق.. وإدارة الاتحاد برئاسة أنمار الحائلي كانت أكثر جدية وأكثر تواصل وأكثر حرص، ولم أرفض عرض النصر ولكن عرضهم لم يكن مثل عرض الاتحاد”.
وواصل نجم نادي التعاون تصريحاته قائلًا: “رئيس نادي الاتحاد أنمار الحائلي يتواصل مع إدارة التعاون لشراء المدة المتبقية عن طريق لاعبين، أنا أحترم عقدي ويتبقى 6 أشهر فقط”.
واختتم عبدالمجيد السواط تصريحاته التلفزيونية قائلًا: “الفرق بين الاتحاد والأهلي فرصة، لم يكن مادي ولكن فرصة”.