الدفاع المدني في حج 1448هـ.. طوق السلامة وقلادة الطمأنينة في دروب ضيوف الرحمن
#يهمك_تعرف | طريقة التحقق من أهلية الاستحقاق لصرف منفعة ساند
تراجع أسعار الذهب اليوم بنحو 2%
الشؤون الإسلامية تنفّذ مبادرة سعيًا مشكورًا لتوديع ضيوف الرحمن بمحطة قطار الحرمين
الشفا.. مصيف الجبال وموسم الفاكهة والطبيعة
القبض على مواطنين بالشرقية لترويجهما الإمفيتامين وأقراصًا ممنوعة
المسجد النبوي يجسد إرثًا معماريًا إسلاميًا يمتد عبر العصور
أسعار النفط تقفز بأكثر من 7%
ضيوف برنامج خادم الحرمين يثمنون جهود السعودية في خدمة القرآن الكريم
هندسة الحشود.. وثائقي جديد يرصد التجربة السعودية في إدارة أكبر تجمع بشري في العالم
حرصت “المواطن” على رصد ردود فعل بعض من الجمهور النصراوي، وذلك بعد تعادل العالمي اليوم الخميس ضد فريق ضمك بهدف لكل فريق في الجولة الـ16 بدوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
https://twitter.com/Almowaten_sport/status/1222967210894942208
وأبدى المشجع النصراوي الأول رضاه التام عن تعادل ضد ضمك قائلًا: “التعادل أفضل من الخسارة والمباراة كانت جميلة للغاية”.
أما المشجع النصراوي الثاني فقال: “مباراة كانت غير منتظرة من لاعبي النصر، والفريق لم يقدم أي شيء خلال اللقاء، لقد شعرنا بالإحباط بعد التعادل”.
وأسفر ضغط العالمي عن حصوله على ركلة جزاء في الدقيقة الثامنة من الوقت بدل الضائع، سددها المغربي عبدالرزاق حمدالله بنجاح، لتنتهي مباراة ضمك ضد النصر بالتعادل بنتيجة 1/1.
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر رصيده إلى 34 نقطة في صدارة جدول ترتيب دوري كاس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، فيما وصل رصيد ضمك إلى 10 نقاط.