زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
تمكنت قوات حرس الحدود من إحباط محاولات تهريب قرابة الطنين من الحشيش المخدر وما يقارب المئة طن من مادة القات المخدر في المناطق الجنوبية.

وصرح المتحدث الرسمي لحرس الحدود، المقدم مسفر بن غنّام القريني، بأن المتابعة المستمرة لمحاولات تهريب المواد المخدرة عبر حدود المملكة البرية والبحرية أسفرت، بتوفيق الله، خلال شهر جمادى الأول من عام 1441هـ، عن إحباط عدة محاولات لتهريب ما مجموعه (1790) ألف وسبع مئة وتسعون كيلوجراماً من مادة الحشيش المخدر، و (90) تسعين طناً و(65) خمسة وستين كيلوجراماً من مادة القات المخدر ، وقد تم القبض على المتورطين فيها وعددهم (79) تسعة وسبعون شخصاً، بينهم (61) واحد وستون متهماً من الجنسية الإثيوبية، و (7) سبعة متهمين من الجنسية اليمنية، و(5) خمسة متهمين سعوديي الجنسية ، و (4) أربعة متهمين من الجنسية الصومالية ، وشخصين مجهولي الهوية وذلك بعد رصد تجاوزهم الحدود الجنوبية للمملكة.
وبيّن أنه تم إحالة المتهمين وتسليم المواد المخدرة، التي تم ضبطها بحوزتهم، إلى الجهات المختصة لإكمال الإجراءات النظامية.

وأكد المتحدث الرسمي أن رجال حرس الحدود مستمرون في التصدي بكل عزيمة وإخلاص واقتدار لكافة محاولات التهريب عبر الحدود، وسيقفون بعون الله وتوفيقه سداً منيعاً في وجه كل من يحاول استهداف شباب الوطن ومقدراته بهذه السموم.
