بموافقة الملك سلمان.. منح وسام الملك عبدالعزيز من الدرجة الثالثة لـ 200 مواطن ومواطنة
برعاية الملك سلمان.. الأميرة فهدة بنت فلاح آل حثلين تكرّم الفائزات بالمسابقة المحلية لحفظ القرآن الكريم
وظائف شاغرة لدى الخزف السعودي
وظائف شاغرة بشركة السودة للتطوير
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة في وزارة الصناعة
تقرير أممي: الهجوم على الفاشر السودانية يحمل سمات الإبادة الجماعية
إطلاق سراح أندرو شقيق الملك تشارلز في قضية إبستين
الأهلي يفوز على النجمة في جولة “يوم التأسيس” بدوري روشن
يوم التأسيس.. مزاد إلكتروني بحرف وحرفين الجمعة عبر “أبشر”
نجح النجم السوري عمر السومة، لاعب الأهلي في إحراز هدفين في شباك نادي الرائد خلال الدقيقتين الـ84 والـ85 ضمن مباريات الجولة الخامسة عشرة من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
د85’ هدف للأهلي! ⚽#عمر_السومة يضيف الثاني#الرائد 1 : 2 #الأهلي#الرائد_الأهلي
🎥 — شاهد الهدف! 👇 pic.twitter.com/h9xixJ6ER9— القنوات الرياضية السعودية (@riyadiyatv) January 23, 2020
وسجل السومة الهدف الأهلاوي الأول مستغلًا خطأً في تمركز مدافعي الرائد، ثم سجل الهدف الثاني للراقي بعدها بدقيقة عبر ضربة رأسية في شباك الجزائري عز الدين دوخة حارس الرائد.
وكان اللاعب محمد فوزير، سجل الهدف الأول للرائد في الدقيقة الـ66 بطريقة مخادعة، ثم نجح الأهلي في إحراز هدفين عبر السومة.
وكان الشوط الأول من مباراة الأهلي والرائد اليوم الخميس في الجولة الـ15 من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، انتهى بالتعادل السلبي بين الفريقين.
ورفض الحكم شكري الحنفوش احتساب ركلة جزاء للاعبي الرائد بعدما لمست الكرة يد أحد لاعبي الأهلي، حيث ذهب إلى الـVAR وأكد عدم وجود مخالفة على لاعب الأهلي.
د84’ هدف للأهلي! ⚽#عمر_السومة يسجل التعادل#الرائد 1 : 1 #الأهلي#الرائد_الأهلي
🎥 — شاهد الهدف! 👇 pic.twitter.com/7K1QJohKJg— القنوات الرياضية السعودية (@riyadiyatv) January 23, 2020