وظائف شاغرة لدى شركة صدارة للكيميائيات
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
وزارة الداخلية تُطلق ختمًا خاصًّا بمؤتمر أبشر 2025
متحدث الأرصاد يوضح حقيقة مقاطع غرق أحياء في الرياض
تعليق الدراسة الحضورية بجامعة الأمير محمد بن فهد
الفريق البسامي يصدر قرارات ترقية 1911 فردًا من منسوبي الأمن العام
القبض على شخص لقيادته مركبته بدون لوحات وبسرعة عالية وتهور بحائل
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيسة جمهورية تنزانيا المتحدة
وظائف شاغرة بـ هيئة عقارات الدولة
الجامعة الإسلامية تعلن إطلاق مسابقة الخطابة والشعر والخط العربي
يُعد الأسبوع الحالي هو أسوأ أسبوع للمدرب البرتغالي روي فيتوريا، المدير الفني لنادي النصر، وذلك بعد أن تعرض لحادث ” تطعيس” ونُقل على إثره للمستشفى.
https://twitter.com/DawryWaleed/status/1216464395594862593
وكانت البداية لـ فيتوريا هي تعرضه لانتقادات شديدة من قبل جماهير النصر يوم الجمعة الماضية بعد التعادل أمام نادي الاتحاد، ليواجه بعدها الحادث الذي أدى إلى إجراء خياطة تجميلية بعد أن أثبتت الأشعة سلامة الرأس والرقبة ، كما أنه تعرض لشج في رأسه جراء ارتطامه بزجاج السيارة أثناء ممارسته لـ ” التطعيس” بمعية عبدالعزيز الجبرين.

وقبل الحادث، وجه فهد الهريفي نجم نادي النصر الأسبق، لومًا شديدًا إلى المدرب البرتغالي روي فيتوريا مدرب الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر وذلك بسبب سياسته الفنية في وضع تشكيل الفريق.
وكتب الهريفي عبر حسابه الرسمي في تويتر: “بسأل بس بدون زعل، من الأفضل صالح الشهري ولا عبدالفتاح آدم، في الحالتين الهلال والنصر كان متعادلين، في وقتها في جولة هالأسبوع، فيتوريا لم يُدخل عبدالفتاح ورازفان أشرك الشهري، تعادل الأول وفاز الثاني، من يُجيد قراءة الشوط الثاني ويحسن التغيير والتوقيت، متى فاجأنا بتغيير”.
وفي السياق ذاته، وجه الناقد الرياضي عبدالكريم الزامل نقدًا لروي فيتوريا بعد تعادل النصر مع الاتحاد يوم الجمعة في الدوري.
وقال الزامل: فيتوريا مدرب النصر هذا الموسم كسول جدًا ويأخذ إجازات ولم يجد من يُحاسبه، هناك خلل إداري، هل إدارة الهلال تعطي إجازات رغم الضغط ؟!.