الداخلية تصدر قرارات إدارية بحق 12 شخصًا لنقلهم 33 مخالفًا لا يحملون تصاريح الحج
وظائف شاغرة في شركة الطائرات المروحية
وظائف شاغرة بـ شركة رتال للتطوير
الاتفاق يقلب الطاولة على الأهلي ويفوز بثلاثية
وظائف شاغرة لدى برنامج التأهيل والإحلال
وظائف شاغرة في تبوك للصناعات الدوائية
وظائف شاغرة بـ شركة أكوا باور
وظائف شاغرة لدى هيئة كفاءة الإنفاق
وظائف شاغرة في شركة التصنيع الوطنية
وظائف شاغرة بـ شركة PARSONS في 3 مدن
أعلن كريستيانو رونالدو عن تعاونه مع الشركة الإيطالية لابو إلكان Lapu Elkan؛ ليقتحم سوقًا جديدًا ويضيف علامته التجارية إلى منتج النظارات ضمن مجموعته.
وبحسب موقع The Miracle Tech، من المقرر أن يتم طرح مجموعة من نظارات CR7 للبيع هذا العام، حيث يمتلك مهاجم يوفنتوس العلامة التجارية CR7 التي يتم توزيعها حاليًا في 79 دولة.
وقالت الشركة في بيان لها إن رونالدو وإلكان وقعا عقدًا مدته خمس سنوات، وينص على أن تتوفر المجموعة الأولى من النظارات في السوق اعتبارًا من الصيف المقبل في المتاجر وعلى الأسواق الإلكترونية.
واحتفلت إلكان بالاتفاق في بيان مؤكدة على أن ذلك يمثل فرصة استثنائية للعلامة التجارية، معربة عن ثقتها في قدرة المجموعة على توقيع مشاريع مماثلة مع كريستيانو رونالدو في المستقبل.
CR7 وبدوره، أعرب كريستيانو رونالدو عن حماسه للتعاون مع إلكان، مضيفًا أنه كان دائمًا مغرمًا بالنظارات الشمسية وحريصًا على إطلاق مجموعته الخاصة.
ويُذكر أن كريستيانو رونالدو احتفل مؤخرًا بعيد ميلاد خطيبته جورجينا رودريغيز وإتمامها 26 عامًا، في أجواء عائلية خاصة.