زلزال بقوة 6.4 درجات يضرب مصر
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
بالأعلام السعودية.. احتفالات في سوريا عقب إعلان رفع العقوبات
زيارة ترامب للسعودية تؤكد عمق الشراكة وتقديره لمكانة المملكة ودورها المحوري عالميًا
لقطات من عملية رفع كسوة الكعبة المشرفة استعدادًا لموسم حج 1446
إيلون ماسك: سنأتي بالمركبات ذاتية القيادة إلى السعودية
سلمان للإغاثة يوزّع الكسوة على 112 أسرة سورية في حلب
القبض على 3 وافدين لترويجهم حملات حج وهمية وبيع أساور حج مزورة
ولي العهد يستقبل ترامب في الدرعية ويصطحبه في جولة بحي طريف التاريخي
أمانة المدينة المنورة تسحب المركبات المهملة والتالفة
تشارك وزارة المالية ممثلة في منصة (اعتماد) الإلكترونية بملتقى “بيبان الرياض” في نسخته الثانية، والذي تنظمه الهيئة العامة للمنشآت الصغيرة والمتوسطة “منشآت” خلال الفترة من 29 يناير حتى 1 فبراير 2020، بمركز واجهة الرياض للمعارض والمؤتمرات.
وتهدف الوزارة من خلال المشاركة في الملتقى إلى إبراز جهودها ومبادراتها الداعمة لخطة التحول الرقمي عبر أتمتة منظومة العمل الحكومي وفقًا لبرامج رؤية 2030، وكذلك التعريف بمنصة (اعتماد) بوصفها المنصة الإلكترونية الأولى من نوعها في تقديم الحلول الإلكترونية للتعاملات المالية الحكومية، إضافة إلى دورها كمُمكن للجهات الحكومية والخاصة في تنفيذ مشروعاتها التنموية، مع إبراز إسهاماتها في ضمان شفافية الإجراءات وتعزيز روح المنافسة ومبدأ تكافؤ الفرص.
يُذكر أن منصة (اعتماد) أطلقت مطلع العام 2018م، وتجاوز عدد المسجلين فيها 88 ألف مستخدم من القطاعين الخاص والحكومي، كما شهدت طرح أكثر من 232 ألف منافسة، فيما بلغ إجمالي عدد العقود والتعميدات فيها أكثر من 345 ألفاً بقيمة تتجاوز 801 مليار ريال.