متطوعو دوري أبطال آسيا للنخبة يكتسبون مهارات تنظيمية متقدمة في جدة
فيصل بن فرحان يصل إلى تركيا
وزارة الحج والعمرة: لا حج دون تصريح رسمي
سلمان للإغاثة يوزع 25,000 وجبة غذائية ساخنة في قطاع غزة
فلكية جدة: ظهور المذنب PanSTARRS في سماء فجر غد
هيئة الأدب تختتم مشاركة السعودية في معرض بولونيا الدولي للكتاب 2026
وزير الخارجية يبحث مستجدات الأوضاع في المنطقة مع نظيره الأمريكي
الدور السعودي مفتاح التهدئة وإعادة التوازن للمشهد اللبناني
الرئيس اللبناني: نشكر السعودية على المساهمة في وقف إطلاق النار
الجوازات تعلن جاهزيتها لاستقبال ضيوف الرحمن في موسم حج 1447هـ
دشن الجمهور الهلالي وسمًا أشعل موقع ” تويتر”، وذلك بعد عودة الفريق الهلالي لصدارة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بعد الفوز الصعب على أبها اليوم الجمعة بثنائية مقابل هدف.
وتصدر وسم” صدارة بس” موقع ” تويتر” عقب فوز الهلال، وذلك احتفاءً بعودة بطل آسيا لصدارة الدوري التي استمرت لمدة أسبوع فقط في أيدي نادي النصر بعد نهاية مباريات الدور الأول.
وتقدم نادي الهلال بالهدف الأول عبر نجمه البيروفي أندري كاريلو في الدقيقة العاشرة من عمر الشوط الأول، ثم أضاف اللاعب الفرنسي بافيتيمبي غوميز الهدف الثاني للأزرق بالدقيقة الثالثة عشرة من عمر الشوط الأول.
الشوط الأول سيطرة للهلال:
وانتهى الشوط الأول من المباراة بتقدم نادي الهلال بنتيجة 2/ 0.
وفي الشوط الثاني، تراجع أداء نادي الهلال؛ مما أعطى الفرصة لفريق أبها للبحث عن تسجيل الهدف الأول.
وتمكن أبها من إحراز الهدف الوحيد له في المباراة عبر اللاعب أندرياتسيما بالدقيقة الثامنة والثمانين عبر تصويبة مخادعة للحارس عبدالله المعيوف.
وأصبح رصيد الهلال بعد الفوز 35 نقطة في صدارة الدوري السعودي، بينما تجمد رصيد أبها عند 23 نقطة بالمركز الثامن.
المعيوف يُرعب الهلاليين:
وكاد الحارس عبدالله المعيوف يحرم الهلال من صدارة الدوري، بعد أن ارتكب خطأين في آخر خمس دقائق من عمر الشوط الثاني، لكن الحظ حالفه ونجح الهلال في إنهاء اللقاء متفوقًا بثنائية مقابل هدف.