ترامب : نريد إنهاء الحرب في غزة
بيراميدز المصري يفوز على أهلي جدة ويُتوج بطلًا لكأس القارات الثلاث
الاتحاد يفوز على الوحدة في كأس خادم الحرمين
في جولة بقصر الحكم.. “المواطن” ترصد مشاعر المواطنين في يوم الوطن
الألعاب النارية تضيء سماء جدة
مسيرة القطاعات العسكرية والأمنية بعسير تشكل لوحات وطنية
الأخضر تحت 17 عامًا يفوز على الكويت ويتأهل لنصف نهائي كأس الخليج
الجوازات تستعرض أبرز خدماتها الإلكترونية في فعالية “عز الوطن”
حريق يربك حركة القطارات بشرق ألمانيا
عروض الألعاب النارية تضيء سماء منطقة الباحة
أصدرت لجنة الصحة في إقليم هوبي الصيني بيانًا على موقعها الإلكتروني، أعلنت خلاله أن عدد الوفيات الناتجة عن الإصابة بفيروس كورونا الجديد في الإقليم، وصلت إلى 80 حالة، كما زاد عدد الحالات المؤكد إصابتها بالفيروس إلى 2300.
ونشر مدير عام منظمة الصحة العالمية، تيدروس أدهانوم، تغريدة على حسابه بموقع التدوينات القصيرة تويتر، قال خلالها إنه في طريقه إلى العاصمة الصينية بكين، من أجل إجراء محادثات مع المسؤولين وخبراء الصحة، حول تفشي الفيروس الجديد.
وأضاف في تغريدته: ” أرغب أنا وزملائي في منظمة الصحة العالمية في فهم آخر التطورات عن الفيروس، وأن نعزز شراكتنا مع الصين من أجل توفير مزيد من الحماية ضد تفشي الفيروس”.
يذكر أن الصين اتخذت تدابير قصوى لمكافحة فيروس كورونا الجديد، منذ يوم الخميس الماضي، حيث فرضت حجراً صحيا على مدينة ووهان، التي ظهر فيها الفيروس، بالإضافة إلى مدينتين مجاورتين.
ووصل الفيروس حتى الآن إلى 11 دولة منهم عدة دول أسيوية، كما تم تسجيل حالات إصابة به في الولايات المتحدة الأمريكية، وروسيا وكندا وفرنسا، كما تجري بريطانيا الفحوصات اللازمة لعدة أشخاص مشكوك في إصابتهم به.