الاتحاد يفوز على الاتفاق بثلاثية في دوري روشن
قائد المركز الوطني للعمليات الأمنية يتفقّد مركز العمليات الأمنية الموحدة (911) بمكة المكرمة
“موهبة” تنقل تجربتها للعالم في آيسف 2026 بأمريكا
وظائف شاغرة لدى شركة سيبراني
وظائف شاغرة بـ BAE SYSTEMS في 3 مدن
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
السعودية تدين الممارسات الاستفزازية المتكررة من سلطات الاحتلال بحق المسجد الأقصى المبارك
بيئة العاصمة المقدسة تكثّف جولاتها لمكافحة الذبح العشوائي
نائب أمير عسير يشهد حفل تخريج الدفعة الـ12 بجامعة بيشة
وظائف شاغرة في فروع الفطيم القابضة
سقط نادي الهلال في فخ التعادل السلبي أمام جاره الشباب، ضمن مباريات الجولة الخامسة عشرة من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وانتهى الشوط الأول من مباراة الهلال والشباب بالتعادل السلبي، حيث حاول كل منهما على فترات مباغتة الآخر بإحراز الهدف الأول، ولكن دون جدوى.
وكاد الشباب يُحرز الهدف الأول بعدما ارتطمت الكرة بعارضة الحارس عبدالله المعيوف حارس الفريق الهلالي، لكنها مرت بسلام، لينتهي النصف الأول بالتعادل صفر لصفر بين الفريقين.
وفي الشوط الثاني ظل الأداء هادئًا بين الفريقين، مع وجود بعض المحاولات الهجومية القليلة من الفريقين، ولكن دون وجود خطورة حقيقية.
وشهدت المباراة طرد مدافع الهلال علي البليهي في الدقيقة الـ82؛ بسبب حصوله على إنذارين؛ حيث لمس الكرة بيده فقرر حكم اللقاء طرده بصورة سريعة.
وأصبح رصيد الهلال بعد التعادل 32 نقطة في المركز الثاني في دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، أما الشباب فأصبح رصيده 22 نقطة بالمركز التاسع.