بربع مليون ريال.. بيع صقرين من منغوليا لأول مرة بمعرض الصقور والصيد السعودي الدولي
هل تؤثر وثيقة العمل الحر على معاش التأمينات؟
الدوري الإنجليزي.. هزيمة جديدة لليفربول وفقدان الصدارة
المرور: طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا
ألمانيا تستعين بالجيش لمراقبة الطائرات المسيرة
وادي رزان.. جوهرة طبيعية تتربع على عرش السياحة في جازان
ترامب لـ نتنياهو: لا بديل عن اتفاق السلام
مجمع الملك سلمان للغة العربية ونادي الصقور يُطلقان معجم مصطلحات الصقور
رصد تضاريس القمر في الليلة الدولية بـ سماء رفحاء
وزير الأوقاف السوري يزور مجمع الملك فهد لطباعة المصحف الشريف
انتهى- منذ قليل- الشوط الأول من مباراة الريال وأتلتيكو مدريد في نهائي بطولة كأس السوبر الإسباني بجدة بالتعادل بدون أهداف بين الفريقين.
الريال وأتلتيكو مدريد:
وبدأت مباراة الريال وأتلتيكو مدريد المقامة على إستاد مدينة الملك عبدالله الرياضية “ملعب الجوهرة المشعة” بشكل سريع، وشهدت تفوقًا نسبيًّا للمرينغي، وأهدر لاعبوه أكثر من فرصة خطرة.
وكاد نجم المرينغي كاسيميرو أن يفض اشتباك التعادل السلبي في مباراة الريال وأتلتيكو مدريد عند الدقيقة الخامسة من تسديدة قوية، إلا أن أوبلاك تصدى لها ببراعة، قبل أن يواصل تألقه ويحرم لوكا مودريتش من هز الشباك.
وتألق نجم المرينغي فالفيردي وحاول هز الشباك، إلا أنه اصطدم بالصلابة الدفاعية، وأخطأ قائد ريال مدريد سيرجيو راموس وأهدى كرة للبرتغالي جواو، ولكنه لم ينجح في هز الشباك، قبل أن تمر تسديدة ألفارو موراتا بجوار القائم في الدقيقة 20.
واخترق ميندي وسدد كرة قوية، ولكن أوبلاك تصدى لها عند الدقيقة 39، وكاد كاسيميرو أن يهز الشباك برأسية إلا أنها مرت فوق المرمى، لينتهي الشوط الأول من مباراة الريال وأتلتيكو مدريد بالتعادل السلبي.