ارتفاع أسعار الذهب بنسبة 0.4%
إطلاق النسخة العاشرة من برنامج إدارة الوثائق والمحفوظات
أمطار رعدية غزيرة وسيول وبرد ورياح نشطة على عدة مناطق
معنى حالة المشترك “غير نشط” في التأمينات
عاصفة ثلجية تحاصر نحو ألف شخص في جبل إيفرست
جامعة الملك عبدالعزيز تطلق أول برنامجٍ مهني من نوعه في العالم العربي
الإليزيه يعلن تشكيل الحكومة الفرنسية الجديدة برئاسة سيباستيان لوكورنو
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
انطلاق أول أشواط سباق الملواح بمعرض الصقور والصيد السعودي
وظائف شاغرة بشركة المراعي في 7 مدن
وجه مهاجم الراقي، السوري عمر السومة رسالة إلى الجماهير بعد تعرضه للإصابة في مباراة الأهلي ضد الرائد بالأمس، والتي انتهت بفوز فريقه بهدفين مقابل هدف.
ولعب الأهلي ضد الرائد ضمن منافسات الجولة الـ15 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وتقدم الفريق الريداوي أولًا عن طريق محمد فوزير، قبل أن يُحرز السومة ثنائية، ليمنح الراقي الفوز.
وتعرض عمر السومة لإصابة قوية في مباراة الأهلي ضد الرائد وأثبتت الفحوصات تعرضه لخلع في الكتف، ليغيب عن الفريق الأول لكرة القدم بالراقي لمدة 21 يومًا.
وقال السومة خلال مقطع فيديو متداول عبر موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “ألف مبروك لجماهيرنا على الفوز وحصد 3 نقاط مهمة.. أوجه الشكر والتقدير لكل من سأل عني بعد الإصابة”.
وتابع حديثه قائلًا: “الحمد لله أنا بخير، الفحوصات الطبية الأولية أكدت تعرضي لإصابة بخلع في الكتف، لا أعرف مدة غيابي عن الملاعب حتى الآن”.
واختتم نجم الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي تصريحاته قائلًا: “إن شاء الله تكون فترة غيابي سريعة، وأعود أقوى وأفضل من قبل.. شكرًا للجميع”.