إحباط تهريب 26,109 أقراص مممنوعة و12 كيلو حشيش في جازان
المدينة المنورة تسجل أداءً اقتصاديًّا متصاعدًا وجاذبية استثمارية واعدة
تحول جديد في مستقبل كاسيميرو
وحدات الأمراض المعدية المتنقلة تصل إلى المشاعر المقدسة
وظائف شاغرة بفروع شركة EY في 3 مدن
وظائف شاغرة في طيران الرياض
وظائف شاغرة لدى أرامكو الطبي
حلا شيحة ترتدي الحجاب مجددًا
إطلاق الإثرائي الميداني بعدة لغات لإيصال رسالة الحج الوسطية للعالم
وظائف شاغرة في شركة التصنيع الوطنية
أكد الإعلامي الرياضي عبدالغني الشريف أن النادي الأهلي ضحية الخلاف بين رئيس مجلس الإدارة أحمد الصائغ، والمشرف العام على كرة القدم، العضو الذهبي، الأمير منصور بن مشعل، مطالبًا بحل هذه الأزمة سريعًا.
تراجع الأداء
وقال: “الأهلي هو ضحية الخلاف بين الرئيس والمشرف، حيث تركا المصلحة العامة واتجها للمصلحة الخاصة.. لم يعد هناك أي حلّ ودّي بين الرئيس والمشرف، أتمنى من هيئة الرياضة التدخل وحسم الموضوع”.
وتحدث الشريف عن أداء الأهلي ضد الفيحاء بالأمس، مؤكدًا أنه لم يظهر بالشكل المطلوب، حيث سيطر الفريق البرتقالي على اللعب ونجح في إحراج الراقي.
وأشار إلى أن الروح القتالية والعزيمة كانت غائبة عن لاعبي الأهلي ضد الفيحاء في المباراة التي انتهت بفوز الراقي بهدف دون رد، ليخطف بطاقة التأهل إلى دور الـ8 من كأس خادم الحرمين الشريفين.
وتابع: “السومة تفوق، والمسيليم تألق، ولكن دجانيني يلعب بمزاجية عالية جدًا، وهناك تراجع بمستوى عبدالفتاح عسيري، ومشكلة مدرب الأهلي جروس هي الاعتماد على محاور هجومية”.
واختتم تصريحاته لإذاعة “يو إف إم”، قائلًا: “فوز الأهلي معنوي، لكن إذا استمر الفريق بنفس الأداء فسيبقى الجمهور متخوّفًا من القادم”.