كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
أكد الشيخ الدكتور عبدالله بن محمد المطلق، عضو هيئة كبار العلماء، أن صلاة المرأة في بيتها أفضل من صلاتها في المسجد، ولو كان أحد الحرمين.
ودلل الشيخ المطلق، في تغريدة له عبر حسابه الرسمي بموقع تويتر، على قوله بأن النبي ﷺ: قال للصحابة في المدينة: ((لَا تَمْنعُوا النِّسَاءَ أَنْ يَخْرُجْنَ إِلَى الْمَسَاجِدِ، وَبيُوتُهُنَّ خَيْرٌ لَهُنَّ)) رواه أحمد وأبو داود، وصححه شعيب الأرناؤوط.
وتابع الشيخ المطلق: المؤمن يتعهد قلبه بالتنظيف أكثر من ثيابه، وكثير من الناس حريص على نظافة ملابسه، قليل الاهتمام بنظافة قلبه، وسلامة صدره، ولو ظهر للناس على حقيقته لبان لهم أبيض الثياب أسود القلب! قال ﷺ: ((إن الله لا ينظر إلى صوركم وأموالكم، ولكن ينظر إلى قلوبكم وأعمالكم)) رواه مسلم.
وأضاف في سياق آخر: من نعم الله علينا اليوم، أن العلم الشرعي صار ميسَّرًا في متناول الجميع، في الإذاعات والقنوات التلفزيونية، وفي مختلف وسائل التواصل، والعاقل من يستغل ذلك فيفيد نفسه وغيره، قال أبو الدرداء: “لأن أتعلم مسألة أحب إليّ من قيام ليلة”، وبمثله قال الشافعي.