اتهامات لـ شات جي بي تي بدفع مستخدمين للانتحار
الدعم السريع يحتجز 19 ألف سجين جنوب دارفور
منافسات قوية في اليوم الثاني من العرض الدولي الثامن لجمال الخيل العربية
“SquidKid”.. لعبة مبتكرة تُحول البكتيريا لتجربة تعليمية للأطفال
تطبيقات خبيثة تخترق الهواتف والحسابات البنكية.. احذروها
شاهد.. هطول أمطار الخير على طريف
8 علامات تحذيرية لسرطان الثدي
أمير الجوف يرعى توقيع عقد إيصال الكهرباء لمدينة الحجاج والمعتمرين بمركز الشقيق
انطلاق فعاليات “ملتقى الدرعية الدولي 2025” في حيّ البجيري
المركزي السعودي يخفض معدل اتفاقية إعادة الشراء والشراء المعاكس
أعلن المتحدث الرسمي لنادي الاتحاد، أحمد صادق دياب، عن انتظام المهاجم الصربي ألكسندر بريجوفيتش في تدريبات الفريق الأول لكرة القدم، اليوم الأحد.
وقال دياب عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “عاد ألكسندر بريجوفيتش إلى تمارين الفريق الأول بعد الإجازة التي سمحت له بها الإدارة نتيجة الظروف الأسرية التي كان يمر بها.. أهلًا به ونفع الله به”.
وغاب بريجوفيتش عن الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد خلال الفترة الأخيرة، وسط أنباء عن اقترابه من الرحيل خلال الميركاتو الشتوي الحالي، قبل أن يعود وينتظم في تدريبات اليوم.
وارتبط اسم بريجوفيتش بالعديد من الأندية مؤخرًا، أبرزها بشكتاش التركي الذي لضمه، ولكنه يرغب في إنهاء اللاعب الصربي لعقده مع الاتحاد على أن يتعاقد معه بشكل مجاني.
وكان بريجوفيتش قد انضم إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد خلال فترة الانتقالات الشتوية الماضية، قادمًا من باوك اليوناني، وشارك معه في 27 مباراة في جميع البطولات، وأحرز 12 هدفًا، وصنع 5 آخرين.
