إيلون ماسك يخطط لمنافسة ويكيبيديا
وظائف شاغرة بشركة البحر الأحمر للتطوير
التعاون يتغلب على القادسية بهدفين في دوري المحترفين
غابات المانجروف في رابغ.. رئة طبيعية تعيد التوازن البيئي وتثري التنوع الحيوي
إدارات تعليمية تعلن بدء الدوام الشتوي في المدارس.. غدًا
وزارة الإعلام تطلق النسخة الثانية من مبادرة تعزيز التواصل مع المقيمين في المملكة
افتتاح المتحف المصري الكبير رسميًا.. أيقونة الألفية الجديدة وحارس كنوز الحضارة
التأمينات الاجتماعية توضح خطوات الإبلاغ عن إصابات العمل
وظائف شاغرة في شركة الفنار
وظائف فنية وهندسية شاغرة لدى شركة التصنيع
تعاملت أستراليا مع كارثة الحرائق الشديدة، وتلتها الفيضانات، والآن يحذر الخبراء الناس من الانتباه إلى العناكب القاتلة؛ بسبب وجود الظروف المثالية التي تزدهر فيها العناكب.
والعناكب الأسترالية القمعية أو Atracids، موطنها الأصلي مناطق الغابات في شرق أستراليا، وتشتهر بسمومها شديدة السمية وسريعة المفعول، واليوم قالت حديقة الزواحف الأسترالية: إن نشاط العناكب قد زاد في الأيام الأخيرة.
وبحسب شبكة CNN الأمريكية، قال دانييل رومسي المتحدث باسم المنتزه في فيديو تم نشره على موقع فيسبوك: بسبب الظروف التي تعيشها أستراليا الآن، بدأت العناكب القاتلة في التحرك، وأرغب في لفت الانتباه بأن توصيفها بالقاتلة ليس من فراغ، بل لأنها فصيلة من أخطر العناكب على هذا الكوكب، وعلينا أن نتعامل معها بجدية شديدة.
وشهدت أستراليا أسوأ حرائق الغابات منذ عقود، ودُمرت مساحات شاسعة من البلاد منذ بدء موسم الحرائق في أواخر يوليو، ومات 28 شخصًا على الأقل في جميع أنحاء البلاد.
وتسببت العواصف الرعدية الشديدة في إغاثة بعض المناطق من الحرائق، لكن الفيضانات المفاجئة أحدثت مخاطر جديدة، وبعد أقل من 24 ساعة تعرضت نفس المناطق إلى عواصف ترابية ضخمة، وسقوط حجارة بحجم كرات الغولف.