خالد بن سلمان يصل إلى واشنطن في زيارة رسمية
وظائف شاغرة لدى مستشفيات سليمان الحبيب
وظائف شاغرة بـ شركة المراعي
السويسري يانيس فوازارد يحصد أفضلية المرحلة الثالثة من سباق طواف العُلا
الاحتلال الإسرائيلي يعتدي على ريفي درعا الغربي والقنيطرة الشمالي في سوريا
دوريات المجاهدين بجازان تقبض على مواطن لنقله 4 مخالفين
“الشؤون الدينية” تطلق الخطة التشغيلية لرمضان 1447هـ
القبض على شخص تشاجر مع امرأتين في مكان عام بعسير
الدفاع المدني يؤكد أهمية توافر أجهزة كاشف تسرب الغاز بالمنازل
مقتل 500 فلسطيني منذ بدء وقف إطلاق النار في غزة
قال الرئيس الروسي فلاديمير بوتين اليوم إنه يأمل في أن تحقق قمة برلين بشأن ليبيا مزيدًا من التقدم وأن تكون جهود موسكو من أجل السلام قد أثمرت نتائج أولية.
وقال بوتين قبل اجتماع مع الرئيس التركي رجب طيب أردوغان على هامش القمة لم نفقد الأمل في استمرار الحوار وحل الصراع.
وأضاف بوتين أن روسيا وتركيا اتخذتا خطوة جيدة جدًا من خلال حث الأطراف الليبية على وقف القتال مشيرًا إلى أن العمليات العسكرية الكبرى توقفت إثر ذلك هناك.
وتواجه قمة برلين مأزقًا في إعادة الأمور إلى نصابها في ليبيا حيث تسبب التدخل التركي العسكري لدعم حكومة الوفاق في مواجهة الجيش الوطني الليبي إلى تصاعد حدة القتال واستمرار أعمال العنف.
ولاقى إرسال تركيا مرتزقة للحرب في ليبيا استهجان الكثير من الدول بينها ألمانيا التي تستضيف قمة برلين وروسيا التي تدعم الحل السياسي.
ويشارك في المؤتمر كل من ألمانيا وروسيا ومصر والإمارات وطرفي الصراع في ليبيا بينما اعتذرت تونس عن تلبية الدعوة المتأخرة ولم يتم توجيه الدعوة إلى المغرب أو السودان.