وزير الخارجية يشارك بالاجتماع الوزاري المشترك بين دول التعاون والولايات المتحدة
وظائف شاغرة لدى مجموعة لاند مارك
طفل يسافر إلى الهند داخل حجرة عجلات طائرة
وظائف شاغرة بفروع شركة جسارة في 3 مدن
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي
فيصل بن فرحان بمؤتمر حل الدولتين: نرفض كل ما يقوض السلطة الفلسطينية
وظائف إدارية شاغرة لدى الضمان الصحي
وظائف شاغرة بـ شركة PARSONS في 4 مدن
السديس يعزي في وفاة مفتي المملكة
اقتران القمر بالمريخ ورصد مذنب جديد في سماء السعودية
ضرب زلزال بقوة 5.4 على مقياس ريختر، ولاية مانيسا التركية، وذلك في الساعة الحادية عشرة من مساء أمس الأربعاء.
وبحسب ما نشرته وسائل إعلام محلية، فإن سكان مدن إسطنبول وبورصة وأزمير وبلكسير شعروا بالزلزال، وهرعوا إلى الشوارع على الفور، خوفًا من أن يصابوا بضرر.
وقال حاكم مدينة مانيسا، أحمد دنيز: إن الزلزال الذي ضرب المدينة لم ينتج عنه أي إصابات بشرية حتى الآن، ولكنه تسبب في وقوع أضرار في عدة منازل في أخيصار، من دون أن يهدد طبيعتها.
وأصدر مرصد قانديلي لأبحاث الزلزال وإدارة الكوارث التركية، بيانًا قال خلاله: إن هزة ارتدادية سجلت بقوة 4.4 درجات على مقياس ريختر، حدثت بعد الهزة الأرضية الأولى، والتي سجلت 5.4 درجات على مقياس ريختر وشعرت به العديد من المناطق المجاورة.
وأوضح أن الزلزال وقع على عمق 8.5 متر.
وصرح عضو في هيئة التدريس بجامعة إسطنبول بأن الهزة الأرضية التي ضربت مانيسا مساء الأربعاء ليست دليلًا على الزلزال الكبير المتوقع حدوثه في إسطنبول.