إسعاف المنية ينفذ 43 مهمة بتمويل من سلمان للإغاثة
وظائف شاغرة بـ جامعة الملك سعود الصحية
أمثال جازان الشعبية.. ذاكرة الحكمة وصوت التجربة
ما العلاقة بين استخدام الهواتف الذكية وصحة الدماغ؟
منظومة محدثة لضمان خدمة مستقرة وآمنة للحجاج طوال المناسك
سامسونغ تضخ 310 مليارات دولار في الرقائق والذكاء الاصطناعي
التأمينات: الحد الأدنى للاشتراك الإلزامي هو 15 سنة
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى مركز الالتزام البيئي
وظائف شاغرة بـ فروع شركة CEER
كشف المدرب الأرجنتيني دييغو سيميوني، المدير الفني لنادي أتلتيكو مدريد الإسباني، عن آخر استعدادات فريقه لمواجهة نادي برشلونة غدًا الخميس في دور نصف النهائي بكأس السوبر الإسباني.
ونقلت صحيفة آس الإسبانية تصريحات سيميوني الذي قال: دائمًا مباريات الدوري تختلف تمامًا عن مواجهات برشلونة ببطولات أخرى.
وأضاف سيميوني: سيكون هناك فائز واحد بهذه البطولة، ويجب أن نُقاتل لكي نحقق اللقب، وبالطبع غياب دييغو كوستا سيكون خسارة كبيرة لأتلتيكو مدريد وكل فريق يُجهز أسلحته من أجل تحقيق الفوز والوصول إلى هدفه.
وتابع سيميوني: وجود بطولة في منتصف الموسم تعطينا دفعة قوية لإظهار قدراتنا ويجب علينا احترام الشكل الجديد لبطولة السوبر الإسباني التي اعتمدها الاتحاد الإسباني ونحن سنقاتل فقط من أجل الفوز.
جدير بالذكر أن برشلونة سيواجه أتلتيكو مدريد غدًا في تمام العاشرة مساءً بتوقيت المملكة على ملعب الجوهرة المشعة في جدة.