أمطار عسير.. مشاهد خلابة وطبيعة آسرة تجذب المتنزهين
بعد تهديد ترامب لإيران.. النفط يتجاوز 100 دولار للبرميل
بالفيديو.. هطول أمطار غزيرة على جازان
“سبيس إكس” تطلق سفينة الشحن “سيغنوس” إلى محطة الفضاء الدولية
ترامب يهاجم بابا الفاتيكان بسبب موقفه من حرب إيران
اليوم.. الهلال يلتقي السد القطري في دور الـ16 بدوري أبطال آسيا للنخبة
“السقيفة” تطلق برنامج المهارات النوعية بالجامعة الإسلامية
أسعار الذهب تتراجع لأدنى مستوى في أسبوع
طقس الاثنين.. أمطار رعدية غزيرة وسيول وبرد على 8 مناطق
ضبط 8,957 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
عُقدت الدورة الـ 77 من حفل غولدن غلوبز Golden globes 2020 في بيفرلي هيلز، وفي حين كان من المتوقع أن تكون جينيفر لوبيز المرشحة الأولى للجائزة، إلا أنها خسرت من زاوية غير متوقعة وهي الأزياء.
وتصدرت جي لو قائمة أسوأ فساتين السهرة بين المتواجدات، فالنجمة الخمسينية ارتدت فستاتًا ضخمًا بمجموعة هائلة من الزخارف، ما جعلها تبدو كشجرة عيد الميلاد، وجنيفر لم تكن النجمة الكبيرة الوحيدة التي واجهت صراعًا مع الأزياء هذه الليلة.

انضمت النجمة غوينيث بالترو إلى قائمة أسوأ الأزياء، حيث ارتدت ثوبًا بنيًا شفافًا فاضحًا بشكل لا يصدق، والنجمة جودي كونر أيضًا ارتدت فستانًا أخضر غير مناسب للحفل، وأقرنته بزوج من الكعب الوردي الفاتح وحقيبة ريش صفراء، وهي ألوان متباعدة كل البعد عن أي تناسق.

وجاء فستان النجمة الأسترالية كيت بلانشيت أيضًا غير اعتيادي،حيث تميز بأكمام تشبه الجناحين، ولون أصفر فاتح مع زخارف كريستالية.

وهذه مجموعة أخرى من أسوأ فساتين حفل الغولدن غلوبز 2020:


