توقف شبه كامل لحركة السفن عبر مضيق هرمز
مبابي هداف كأس العالم بـ10 أهداف.. وميسي يحتفظ بفرصة المنافسة
طرح 60 مشروعًا عبر منصة “استطلاع” لأخذ مرئيات العموم والقطاعين الحكومي والخاص
الداخلية تطبق إصدار وتجديد الإقامة للعمالة المنزلية ومن في حكمها بمدد تبدأ من ثلاثة أشهر
القيادة العامة لقوة دفاع البحرين تتصدى لعدة اعتداءات جوية إيرانية
#يهمك_تعرف | البلديات والإسكان: إتاحة 70 خدمة رقمية عبر تطبيق توكلنا
القوات الأمريكية تستهدف سواحل إيران الجنوبية
وفاة الفنان أحمد جلال عبد القوي عن عمر ناهز الـ42 عاماً
الشرع يعين عبد القادر طحان رئيساً للاستخبارات العامة
هيئة الاتصالات والفضاء والتقنية تستعرض تطور البنية التحتية الرقمية في المملكة
عُقدت الدورة الـ 77 من حفل غولدن غلوبز Golden globes 2020 في بيفرلي هيلز، وفي حين كان من المتوقع أن تكون جينيفر لوبيز المرشحة الأولى للجائزة، إلا أنها خسرت من زاوية غير متوقعة وهي الأزياء.
وتصدرت جي لو قائمة أسوأ فساتين السهرة بين المتواجدات، فالنجمة الخمسينية ارتدت فستاتًا ضخمًا بمجموعة هائلة من الزخارف، ما جعلها تبدو كشجرة عيد الميلاد، وجنيفر لم تكن النجمة الكبيرة الوحيدة التي واجهت صراعًا مع الأزياء هذه الليلة.

انضمت النجمة غوينيث بالترو إلى قائمة أسوأ الأزياء، حيث ارتدت ثوبًا بنيًا شفافًا فاضحًا بشكل لا يصدق، والنجمة جودي كونر أيضًا ارتدت فستانًا أخضر غير مناسب للحفل، وأقرنته بزوج من الكعب الوردي الفاتح وحقيبة ريش صفراء، وهي ألوان متباعدة كل البعد عن أي تناسق.

وجاء فستان النجمة الأسترالية كيت بلانشيت أيضًا غير اعتيادي،حيث تميز بأكمام تشبه الجناحين، ولون أصفر فاتح مع زخارف كريستالية.

وهذه مجموعة أخرى من أسوأ فساتين حفل الغولدن غلوبز 2020:


