باحثون صينيون يطورون تكنولوجيا لإنتاج الفحم الحيوي من النفايات الزراعية
أمانة الرياض تصدر الدليل الاسترشادي للمطور والمستثمر العقاري بمدينة الرياض
سلمان للإغاثة يمد الأسر الأكثر احتياجًا في وسط وجنوب قطاع غزة بـ (25) ألف وجبة غذائية
عسير سيدة الضباب.. رحلة صيفية عبر الطرق إلى قلب الجبال والوديان
ولي العهد ورئيس وزراء كندا يشهدان مراسم تبادل عدد من مذكرات التفاهم الثنائية
البرلمان الأوروبي يُصادق على تمديد مراقبة المحادثات لكشف الاستغلال الجنسي للأطفال
مطار أبها الدولي يحصد المركز الأول عالميًا في فئته ضمن التزام مواعيد الرحلات
وزير الاستثمار: المملكة تفتح آفاقاً واسعة أمام الشركات الكندية في الذكاء الاصطناعي والتعدين والطيران
مسؤول أمريكي: التصعيد مع إيران قد يستمر يومًا أو حتى شهر
الاتحاد الأوروبي يقترح تجميد الأصول وحظر السفر لمكافحة تهريب المهاجرين
أعرب رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للرياضة، الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل عن سعادته بالدعم الكبير الذي يحظى به القطاع الرياضي خلال الفترة الحالية، وكان سببًا في تألق المنتخب السعودي الأولمبي.
وقال رئيس هيئة الرياضة عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “نحمد الله على ما تحقق للمنتخب الوطني تحت 23 سنة وتأهله لأولمبياد طوكيو 2020”.
وتابع تغريدته قائلًا: “وبهذه المناسبة أهنئ مولاي خادم الحرمين الشريفين وسمو سيدي ولي العهد حفظهما الله على دعمهما الكبير للقطاع الرياضي .. والذي أثمر هذا الإنجاز والنجاح للرياضة السعودية”.
المنتخب السعودي
وتألق المنتخب السعودي خلال منافسات بطولة كأس آسيا تحت 23 عامًا المؤهلة إلى نهائيات دورة الألعاب الأولمبية “أولمبياد طوكيو 2020″، وفاز على أوزبكستان في الدور نصف النهائي بهدف دون رد سجله ناصر العمران.
وضمن المنتخب السعودي تأهله إلى أولمبياد طوكيو 2020، وسيبدأ الاستعداد لنهائي بطولة كأس آسيا تحت 23 عامًا 2020، حيث ينتظر الفائز من مباراة أستراليا وكوريا الجنوبية التي ستُقام مساء اليوم الأربعاء.
يُذكر أن هذه المرة الأولى التي يتأهل فيها المنتخب السعودي إلى منافسات دورة الألعاب الأولمبية منذ 24 عامًا، حيث تعود آخر مشاركاته إلى نسخة أولمبياد أتلانتا 1996.