شؤون الحرمين: لا تتجاوزوا الحواجز المتحركة بالمسجد الحرام
المنتخب السعودي يختتم استعداده لمواجهة العراق
فيصل بن فرحان يترأس وفد السعودية في قمة شرم الشيخ للسلام
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة والجمارك
القبض على شخص سرق محلًا تجاريًا باستخدام سلاح أبيض في عسير
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك خالد التخصصي
وظائف شاغرة لدى شركة الخزف
وظائف شاغرة في شركة السودة للتطوير
وظائف إدارية شاغرة لدى صندوق التنمية
سلط برنامج الراصد الضوء على قصة وسم متداول بشأن رجل أساء لطالبات الجامعات، ووصفهن بألفاظ نابية.
فيديو | #قاذف_بنات_نجران ماذا حصل، وماهي ردود الأفعال؟#الراصد pic.twitter.com/7Sqiv6a5S8
قد يهمّك أيضاً— الراصد (@alraasd) January 27, 2020
وبحسب البرنامج، كانت بعض طالبات إحدى الجامعات يذهبن إلى محطة وقود به كافي شوب لشرب قهوة ثم الذهاب إلى الجامعة، ولكن الشاب وقف عند المحطة لتصوير كل طالبة تدخل الكافي شوب ووصفها بألفاظ نابية.
وقال البرنامج: إن مواطنين دشنوا الوسم ردًّا على الفيديو، مبدين استياءهم من المقطع، لتصدر النيابة العامة من جهتها بيانًا أكدت فيه أنها أصدرت أمرها بالقبض على الشخص واستكمال الإجراءات النظامية بحقه.
وبحسب البرنامج، وصلت العديد من الشكاوى من طلاب الجامعات، منها أن الأمن يضيق على الطالبات ويمنع دخولهن بالقهوة داخل الجامعة، وشكاوى أخرى بشأن وضع الحمامات، وسيتم عرضها على الجامعة للرد على هذه الشكاوى.
وطالب مواطنون بأن يتم الشهير بمثل هذا الشخص المسيء؛ لأنه قذف طالبات بدون ذنب، مع تشديد العقوبة عليه؛ لأنه يستحقها بسبب فعلته غير الإنسانية والتي لم تحترم حرمة النساء أو العرض، مشددين على أن الطالبات هن نسيج المجتمع ومستقبل المملكة.
وكانت النيابة العامة قد وجهت اليوم الاثنين، بالقبض على صاحب المقطع المسيء بحق طالبات إحدى الجامعات.
وأكدت النيابة أنها تتابع كل ما من شأنه انتهاك حقوق الآخرين وحرماتهم المكفولة شرعًا والمصونة نظامًا، تحت طائلة المساءلة الجزائية، والمجرّم طبقًا للأنظمة ذات العلاقة، وأنها ستطبق الأنظمة بكل حزم على المتجاوز في هذا الشأن.
جابر..الحكمي
٠عقليه.متخلفه
ابو فرج
غيررره زياده.. ماينلام
Ahmed
الذين يقذفون المحصنات بغير ما أكتسبوا لعنوا في الدنيا و الآخرة الله