استدعاء أكثر من 4600 مركبة شيفروليه ترافيرس وGMC أكاديا لخلل خطير
القبض على 7 مخالفين لتهريبهم 120 كيلو قات في عسير
سلمان للإغاثة يواصل توزيع السلال الغذائية في مخيمات النازحين جنوب قطاع غزة
إطلاق مشروع مسح وتقييم الطرق بالتقنيات الذكية في الباحة
128 ألف سجل تجاري مُصدر خلال الربع الثالث 2025
8 فرص استثمارية مميزة في الطوال
التطوير المهني يطلق برنامجًا نوعيًا للمعلمين والمعلمات بالشراكة مع وزارة السياحة
التعليم تعلن عن موعد فتح برنامج فرص لشاغلي الوظائف التعليمية
ضبط مخالفَين لنظام البيئة لاستغلالهما الرواسب في تبوك
قهوة نواة تمر البياض تعزز من قيمة المحاصيل الزراعية بنجران
كشف تقرير صحافي، اليوم الخميس، عن تطور جديد بشأن مصير المهاجم الأوروغوياني إدينسون كافاني مع باريس سان جيرمان الفرنسي.
وأكد برنامج “الشيرنجيتو” الإسباني، أن كافاني اتخذ قرارًا بعدم المشاركة في أي مباراة مع باريس سان جيرمان الفرنسي حتى نهاية شهر يناير الجاري، من أجل الضغط على إدارة النادي للسماح له بالرحيل.
وسبق أن أكدت تقارير فرنسية أن كافاني عبر عن رغبته في الرحيل عن صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي باريس سان جيرمان في أقرب وقت ممكن، موضحة أنه غير سعيد مؤخرًا لقلة مشاركته خاصة بعد قدوم ماورو إيكاردي.
وارتبط اسم كافاني خلال الفترة الأخيرة بالانتقالات إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي أتلتيكو مدريد الإسباني، ما دفعه للضغط على إدارة باريس سان جيرمان الفرنسي لمغادرة صفوف في الميركاتو الشتوي الحالي.
وشارك المهاجم الأوروغوياني في 14 مباراة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي باريس سان جيرمان الفرنسي في جميع البطولات هذا الموسم، ونجح في تسجيل 5 أهداف، وكان له تمريرة حاسمة.