استمرار هطول الأمطار الرعدية على معظم المناطق حتى الأحد والمدني يحذر
ملتقى خبراء الاستراتيجية الـ 9 يطرح رؤى نوعية لتعزيز الأداء المؤسسي
التأمينات: لا تغيير في نسب الاشتراك للمشتركين الحاليين
دخان أسود في الفاتيكان فماذا يعني ذلك؟
ترتيب دوري روشن.. الاتحاد يُعزز صدارته والنصر يتراجع
القبض على مقيم ارتكب عمليات نصب بنشر إعلانات حملات حج وهمية
مراكز نسك عناية تتوزع في مختلف المواقع لتغطية نقاط تواجد الحجاج
الاتحاد يقلب الطاولة ويخطف فوزًا قاتلًا من النصر
عصاميون تعلن الفائزين بموسمها السادس لأفضل المشاريع الريادية السعودية
طريقة إضافة تابع في حساب المواطن
توقع خبير الأرصاد حسن كراني أن تشمل موجة الدفء العاصمة الرياض وبقية المنطقة الوسطى، خلال ساعات كما حذر من موجة قطبية جديدة فجر الأربعاء.
وقال كراني، في تغريدة عبر حسابه في “تويتر”، بمشيئة الله تعالى، ساد الدفء كافة أجواء القطاع الغربي كما كان متوقعًا، ومع نهاية اليوم يتحول محور الدفء لوسط الشمال ويقترب من الوسطى.
وأضاف “مع نهاية الثلاثاء يشمل الدفء العاصمة وبقية الوسطى، ومع فجر الأربعاء 29 يناير بداية زائر قطبي عبر الشمالية الغربية، مضيفًا أن أقصى تعمق للزائر الجديد الخميس.
الجدير بالذكر أن الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة، توقعت في تقريرها عن حالة الطقس لهذا اليوم، بمشيئة الله تعالى، نشاطًا للرياح السطحية على منطقتي (مكة المكرمة، المدينة المنورة)، وطقسًا باردًا على معظم مناطق المملكة.
وأشار التقرير إلى أن حركة الرياح السطحية على البحر الأحمر شمالية شرقية إلى شمالية غربية بسرعة 18-45 كم/ساعة، وارتفاع الموج من متر إلى مترين ونصف، وحالة البحر متوسط الموج إلى مائج، بينما تكون حركة الرياح السطحية على الخليج العربي شمالية غربية بسرعة 18-45 كم/ساعة، وارتفاع الموج من متر إلى مترين ونصف، وحالة البحر متوسط الموج إلى مائج.