17 ألف متطوع ومتطوعة يساندون جهود خدمة الحجاج في موسم حج 1447هـ
حجاج بيت الله الحرام يرمون الجمرات الثلاث في أول أيام التشريق
توزيع 773 ألف م3 من المياه في مكة المكرمة والمشاعر المقدسة خلال عيد الأضحى
“يوم القرّ”.. سكينة العبادة وكفاءة التنظيم في رحاب مشعر منى
أمانة جدة تعتمد خمس نقاط تفتيش لمنع تهريب اللحوم عبر المنافذ
مشروع المملكة للإفادة من الهدي والأضاحي يعزز كفاءة إدارة الغذاء الموسمي
الشؤون الإسلامية تُقيم حفل معايدة لضيوف برنامج خادم الحرمين الشريفين للحج
نُسك الحاج في أيام التشريق
أسعار النفط ترتفع أكثر من 3%
الدولار قرب أعلى مستوياته في أسبوع
علق المدير الفني لفريق إشبيلية الإسباني، جولين لوبيتيجي، على انتقال لاعبه الأرجنتيني إيفر بانيجا إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب بداية من الموسم الرياضي الجديد.
وقال لوبيتيجي: “إيفر بانيجا لاعب رائع على المستوى الفني، كذلك يملك احترافية مذهلة، لذلك حاولنا استمراره معنا لفترة أطول، لكننا نحترم في النهاية قراره الشخصي بالانتقال إلى الشباب السعودي”.
وتابع مدرب إشبيلية خلال تصريحاته لصحيفة “ماركا” الإسبانية: “بانيجا سيشارك أساسيًّا مع الفريق خلال بقية مباريات الموسم، سواء في الليجا أو الدوري الأوروبي؛ للاستفادة من قدراته حتى نهاية الموسم الحالي”.
ونجح نادي الشباب في التعاقد مع إيفر بانيجا بعقد يمد لثلاثة مواسم بداية الموسم الرياضي المقبل في صفقة انتقال حر، حيث ينتهي تعاقده مع إشبيلية صيف عام 2020، ورفض تجديده أو الانتقال إلى بوكا جونيورز الأرجنتيني.