وزير الداخلية يتابع سير العمل في عدد من المواقع الصحية بالمشاعر المقدسة
متنزهات وحدائق نجران.. وجهة ترفيهية مثالية للمتنزهين والزوار خلال عيد الأضحى
الشؤون الإسلامية تواصل برامجها التوعوية بمخيمات الحجاج بمشاركة 322 داعية
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
وظائف شاغرة لدى البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة بـ فروع شركة نادك
وزير الداخلية يقف على سير العمل بمركز الترحيل الطبي والقيادة والتحكم بهيئة الهلال الأحمر
وزير الشؤون الإسلامية يؤكد أهمية الوسطية والاعتدال في لقاء مع علماء ومفتين بمشعر منى
أمانة حائل: 7974 زيارة وجولة رقابية على المنشآت التجارية خلال عيد الأضحى
ضبط مواطن لدخوله بمركبته في الفياض والروضات بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
أنهى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، مساء اليوم الثلاثاء، تحضيراته لمواجهة نظيره أولمبيك آسفي المغربي في كأس محمد السادس للأندية الأبطال.
وتركز مران الاتحاد اليوم على النواحي الفنية والمهارية، قبل أن يختتم المدير الفني الهولندي هينك تين كات الحصة التدريبية بمناورة كروية، طبق من خلالها النهج الذي سيخوض به مباراة أولمبيك آسفي المغربي.
ويلعب الاتحاد ضد أولمبيك آسفي المغربي مساء يوم غد الأربعاء، ضمن منافسات ذهاب الدور ربع النهائي من بطولة كأس محمد السادس للأندية الأبطال، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة “ملعب الجوهرة المشعة”.
ويطمح الفريق الأول لكرة القدم بالعميد بقيادة المدير الفني الهولندي هينك تين كات في الظهور بشكل مميز خلال مباراة الاتحاد ضد أولمبيك آسفي المغربي؛ لتحقيق الفوز وتسهيل مهمته في لقاء العودة، ومصالحة جماهيره على تراجع النتائج.