لقطات من عملية رفع كسوة الكعبة المشرفة استعدادًا لموسم حج 1446
إيلون ماسك: سنأتي بالمركبات ذاتية القيادة إلى السعودية
سلمان للإغاثة يوزّع الكسوة على 112 أسرة سورية في حلب
القبض على 3 وافدين لترويجهم حملات حج وهمية وبيع أساور حج مزورة
ولي العهد يستقبل ترامب في الدرعية ويصطحبه في جولة بحي طريف التاريخي
أمانة المدينة المنورة تسحب المركبات المهملة والتالفة
انطلاق المؤتمر العالمي الأول للميتاجينوم والميكروبيوم الاثنين القادم في الرياض
ترامب: الأمير محمد بن سلمان رجل عظيم وسأفعل أي شيء يطلبه مني
بطلب من ولي العهد.. ترامب يعلن رفع العقوبات عن سوريا
ولي العهد: نأمل في فرص استثمارية بأمريكا تصل إلى تريليون دولار
يبدو أن النادي الأهلي سيكون على موعد مع صدمة جديدة من نجمه الجزائري يوسف بلايلي، وذلك بمناسبة بدء فترة الانتقالات الشتوية مع بداية شهر يناير.
وقال الصحافي نبيل ديجوليت الصحافي بمجلة فرانس فوتبول الفرنسية إن يوسف بلايلي قرر الرحيل عن الأهلي في يناير، وذلك من أجل العودة إلى أوروبا، وتجاوز فترته السيئة التي خاضها مع نادي أنجيه الفرنسي.
وشارك يوسف بلايلي مع الأهلي أمام الفيحاء اليوم الخميس في دور الستة عشر ببطولة كأس خادم الحرمين الشريفين، حيث لم يقدم الأداء المنتظر منه.
وعانى يوسف بلايلي منذ انضمامه لـ الأهلي بسبب عدم قدرته على التأقلم مع أجواء الفريق الأول بالراقي بجانب كثرة مشاكله سواء مع المدرب السويسري كريستيان جروس أو من الناحية الانضباطية بعد بصقه على لاعب من نادي الجندل خلال لقاء الأهلي والجندل بكأس الملك بالموسم الجاري.
وكان يوسف بلايلي انضم لـ الأهلي في صيف العام الماضي قادمًا من نادي الترجي التونسي بعد التتويج بلقب دوري أبطال إفريقيا مع النادي التونسي.
ونجح الأهلي في عبور كمين الفيحاء والصعود لدور الثمانية ببطولة كأس خادم الحرمين الشريفين لكرة القدم، وذلك بعد الفوز بهدف دون رد.
وكان انتهى الشوط الأول من مباراة الأهلي والفيحاء بالتعادل السلبي بين الفريقين، حيث كانت الأفضلية لنادي الفيحاء في التسديد والاستحواذ على الكرة طوال مجريات الشوط الأول.
وفي الشوط الثاني، كشر الأهلي عن أنيابه الهجومية حتى تمكن النجم السوري عمر السومة من تسجيل الهدف الوحيد للأهلي بالدقيقة الـ84 مستغلًا خطأ من دفاعات نادي الفيحاء.
وتصدى الحارس ياسر المسيليم حارس الأهلي لركلة جزاء من لاعب الفيحاء نيتو بالدقيقة الـ89، لتنتهي المباراة بفوز الأهلي بهدف دون رد.
وسيواجه الأهلي الفائز من الرائد والوحدة في دور الثمانية بكأس الملك.