تنويه للمواطنين بشأن تأشيرات الدخول إلى أرمينيا
إصابة 15 ألف بسلالة JN.1 في سنغافورة
رياح شديدة على منطقة حائل حتى المساء
مكة المكرمة والمدينة المنورة الأعلى حرارة اليوم بـ45 مئوية
النساء الأكثر إصابة بالأورام الليفية بنسبة تصل إلى 70%
خطيب المسجد النبوي: ابتعدوا عن الكبر والتكبر والزموا التواضع والانكسار لربكم
تنويه مهم من حساب المواطن بشأن الحالة الاجتماعية
خطيب المسجد الحرام: الحج عبادة عظيمة فالتزموا شروطه دفعًا للفوضى ودرءًا للمفاسد
رياحٌ شديدة السرعة على محافظات جدة حتى المساء
ضبط مقيم حاول إيصال 4 مقيمين لا يحملون تصريحًا بالحج إلى مكة المكرمة
يبدو أن الصربي ألكسندر بريجوفيتش اتخذ قراره بالرحيل عن صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية.
وتداول رواد موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا للصربي بريجوفيتش في المطار أثناء مغادرته السعودية متوجهًا إلى تركيا، ولم يكشف نادي الاتحاد أو اللاعب أي تفاصيل خاصة بهذا الشأن حتى الآن.
وكان موقع informer قد أكد مؤخرًا أن بريجوفيتش سيقوم بفسخ تعاقده مع نادي الاتحاد وسيكون فريق بشكتاش التركي وجهته المقبلة.
وبريجوفيتش ليس اللاعب الأول الذي يُغادر الاتحاد خلال الفترة الأخيرة، حيث غادر المدافع المغربي مروان دا كوستا السعودية، وطالب بفسخ تعاقده مع العميد لتأخر حصوله على مستحقاته المالية.
ويُعاني الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد هذا الموسم، حيث ودع مؤخرًا بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين بعد خسارته ضد الفتح في دور الـ16، كما يحتل المركز الـ13 في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.