إطلاق سراح 1966 أسيرًا فلسطينيًا اليوم.. والجيش الإسرائيلي يتسلم 7 رهائن
ارتفاع أسعار النفط
أمطار رعدية وبرد ورياح نشطة على 7 مناطق
علاج أمراض الدماغ بجزيئات الذهب
إحباط تهريب 13 كيلو حشيش وأكثر من 97 ألف قرص ممنوع في جازان
هل تشمل ضريبة القيمة المضافة المصروفات الترفيهية والثقافية؟
وظائف شاغرة في هيئة عقارات الدولة
وظائف شاغرة بشركة طيران أديل
الأمطار الليلية تضفي أجواء خلابة على المجاردة
التأمينات: لا استثناء من التسجيل الإلزامي لكل من تربطه علاقة عمل مقابل أجر
اقترب النادي الأهلي المصري من التعاقد رسميًا مع المهاجم السنغالي أليو بادجي، لتكون فرص استمرار النجم المغربي وليد أزراو صعبة للغاية.
ويحتاج النادي الأهلي لبيع أو إعارة أحد لاعبيه الأجانب، من أجل قيد الوافد الجديد أليو بادجي، نجم فريق رابيد فيينا النمساوي، خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية.
وكان الأنجولي جيرالدو الأقرب للرحيل عن النادي الأهلي في الميركاتو الشتوي، ولكنه رفض العرض المقدم من نادي الصفاقسي التونسي، لضعف المقابل المادي، وحاول المارد الأحمر إقناعه بقبول العرض، إلا أنه أصر على موقفه.
واستبعد المدير الفني السويسري رينيه فايلر، أزارو من قائمة مباراة الأهلي ضد طنطا بالأمس، وسط أنباء عن اتفاق الإدارة على رحيله رسميًا، وأكدت تقارير صحافية أن الدوري السعودي للمحترفين سيكون وجهته المقبلة.
وأشارت التقارير إلى أن أزارو سينضم إلى أحد أندية الدوري السعودي للمحترفين على سبيل الإعارة حتى نهاية منافسات الموسم الرياضي الحالي، مع وجود بند بأحقية شرائه نهاية الموسم.