ضبط 8,957 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
وزير الخارجية يستعرض مع نظيره الباكستاني مستجدات المحادثات بين أمريكا وإيران
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال موسم الحج
تعليق الدراسة الحضورية في جامعتي الملك خالد وبيشة اليوم
عبدالعزيز بن سلمان يبحث التعاون في قطاع الطاقة مع رئيس المكتب الرئاسي بكوريا
الأمن العام: تصريح إلزامي لدخول مكة المكرمة للمقيمين بدءًا من الغد
تعليم الباحة يعلن تعليق الدراسة غدًا بناءً على تقارير الأرصاد
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
اقترب النادي الأهلي المصري من التعاقد رسميًا مع المهاجم السنغالي أليو بادجي، لتكون فرص استمرار النجم المغربي وليد أزراو صعبة للغاية.
ويحتاج النادي الأهلي لبيع أو إعارة أحد لاعبيه الأجانب، من أجل قيد الوافد الجديد أليو بادجي، نجم فريق رابيد فيينا النمساوي، خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية.
وكان الأنجولي جيرالدو الأقرب للرحيل عن النادي الأهلي في الميركاتو الشتوي، ولكنه رفض العرض المقدم من نادي الصفاقسي التونسي، لضعف المقابل المادي، وحاول المارد الأحمر إقناعه بقبول العرض، إلا أنه أصر على موقفه.
واستبعد المدير الفني السويسري رينيه فايلر، أزارو من قائمة مباراة الأهلي ضد طنطا بالأمس، وسط أنباء عن اتفاق الإدارة على رحيله رسميًا، وأكدت تقارير صحافية أن الدوري السعودي للمحترفين سيكون وجهته المقبلة.
وأشارت التقارير إلى أن أزارو سينضم إلى أحد أندية الدوري السعودي للمحترفين على سبيل الإعارة حتى نهاية منافسات الموسم الرياضي الحالي، مع وجود بند بأحقية شرائه نهاية الموسم.