قرب انتهاء مهلة المرحلة الأولى لتصحيح أوضاع أنشطة نقل المياه اللاشبكية
وزارة الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل
المرور يباشر واقعة عبور قائد مركبة أحد الشعاب أثناء جريانه بالرياض
إلغاء قانون قيصر يفتح مرحلة جديدة لتعافي الاقتصاد السوري بدعم دبلوماسي سعودي
ضباب على القريات وطبرجل حتى العاشرة صباحًا
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك المغرب بمناسبة فوز منتخب بلاده بكأس العرب
قتلى وجرحى في هجوم بقنابل وسكين بمحطتي مترو بتايوان
ضبط وافد حاول دخول السعودية بطريقة غير مشروعة
سلمان للإغاثة يوزّع 1.269 سلة غذائية في صور اللبنانية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر بمناسبة نجاح بلاده في تنظيم كأس العرب 2025
شارك توماس ماركل صورًا وأفلامًا غير عادية لابنته الدوقة السابقة في فيلم وثائقي مدته 90 دقيقة تحدث فيه عن علاقتهما المُحبّة والوثيقة قبل أن تتخلى عنه للزواج بالأمير هاري والانضمام إلى العائلة المالكة البريطانية.
ووصف الرجل البالغ من العمر 75 عامًا فخره بعد إنجاب ابنته في أغسطس 1981، قائلًا: إن سنوات طفولة ميغان كانت أسعد أيام حياته، وشارك العشرات من الصور للأحداث المهمة بينهما، ومن ضمنها تغيير حفاضتها لأول مرة.
وهناك أيضًا سلسلة من الصور السعيدة لـ ميغان ماركل مع والدتها دوريا، وحفلات عيد الميلاد العائلية والنزهات الصيفية، قبل أن تنتقل للعيش مع أبيها بعد انفصال الزوجين.
شارك الأب أيضًا مقاطع فيديو منزلية نادرة عن إنتاجات ميغان ماركل الأولى بالمدرسة، بالإضافة إلى صور عائلية عندما فازت بأول أجزاء لها في هوليوود وحصلت على دور الذي كان نقطة انطلاق لشهرتها وهي راشيل زين في Suits.
وقال في الوثائقي: إنه غيور على ابنته ميغان ماركل، وبكى أثناء رؤية أمير ويلز وهو يسير بابنته في حفل زفافها بدلًا منه.
وبرر صنع الفيلم الوثائقي عن ميغان بأنه دفاع عن نفسه ودحض للأشياء القاسية التي قالتها عنه.
وهذه بعض الصور التي تظهر لأول مرة والتي عرضها والد ميغان ماركل لابنته لأول مرة في وثائقي: