إيران تقدم شكوى ضد غروسي في مجلس الأمن
القبض على مواطن اعتدى على آخر في محل تجاري بالجوف
جامعة طيبة تعلن إطلاق 8 تخصصات جديدة ضمن برامج القبول
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
الكويت توقف الفنانة شجون الهاجري بتهمة حيازة المخدرات
وظائف شاغرة في مركز أرامكو الطبي
وظائف شاغرة لدى شركة بارسونز
وظائف إدارية شاغرة بـ شركة EY
القبض على شخص لترويجه 8,096 قرصًا ممنوعًا في عسير
خطوات يومية بسيطة لخسارة الدهون وطول العمر
توج نجم الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، الجزائري يوسف بلايلي، بجائزة أفضل لاعب داخل قارة إفريقيا خلال عام 2019.
وأعلن الاتحاد الإفريقي لكرة القدم “كاف”، مساء اليوم الثلاثاء، عن فوز يوسف بلايلي خلال حفل توزيع الجوائز الذي أُقيم في مدينة الغردقة المصرية.
ونشر حساب الاتحاد الإفريقي الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، مقطع فيديو أعلن من خلاله فوز يوسف بلايلي وعلق قائلًا: “أفضل لاعب داخل القارة.. موسم استثنائي للمهاجم الفذ”.
أفضل لاعب داخل القارة 🥇
موسم استثنائي للمهاجم الفذ pic.twitter.com/qbtFxPD9Md
— CAF – عربي (@caf_online_AR) January 7, 2020
وغاب يوسف بلايلي عن حفل كاف اليوم؛ بسبب مشاركته في كلاسيكو الأهلي ضد الهلال المؤجل من الجولة الـ11 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وانتهى بفوز الأزرق بثلاثة أهداف مقابل هدف.
وحصد يوسف بلايلي جائزة الأفضل داخل إفريقيا بعد تألقه اللافت خلال منافسات عام 2019، حيث ساهم في تتويج فريق الترجي الرياضي بلقبي دوري الأبطال والدوري التونسي، كما حصد كأس الأمم الإفريقية مع منتخب الجزائر.
وتفوق يوسف بلايلي الذي انتقل إلى صفوف النادي الأهلي خلال فترة الانتقالات الصيفية الماضية، على نجم الترجي ومنتخب تونس، أنيس البدري، ولاعب الزمالك ومنتخب مصر الأول، طارق حامد.