أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
خيم الحزن على حفل توزيع جوائز غرامي Grammy 2020 في نسخته الـ 62، والذي أقيم في مركز سنتبليز في ولاية لوس أنجلوس بالولايات المتحدة الأميركية، وذلك بسبب وفاة نجم كرة السلة الأميركي كوبي براينت، والذي لفظ أنفاسه الأخيرة يوم أمس في حادث تحطم طائرة، قبل ساعات قليلة من انطلاق الحفل.
وبدأ حفل غرامي Grammy 2020 بأداء مؤثر من الملحنة أليشيا كيز، وفرقة “بويز تو مان ” والذين قدموا أغنية “من الصعب جدًا أن نقول وداعًا للأمس”، وقالت كيز أثناء دخولها إلى المسرح: “نحن نجتمع هنا في أكبر ليلة للموسيقى، لنحتفل بالفنانين الذين يؤدون بشكل أفضل طوال العام، ولكن لكي نكون صادقين علينا أن نعترف أننا جميعا نشعر بالحزن، فقد خسرت لوس أنجلوس والعالم أجمع بطلاً اليوم”.

وتأثر المشاهير الحاضرون في حفل Grammy 2020 بالأغنية التي تم تقديمها، وكان الحزن بادياً عليهم جميعاً، بينما تم عرض صورة كبيرة للاعب الراحل على المسرح، وكذلك تم تثبيت القميصين اللذين كان يرتديهما في المكان، حيث يحملا رقمي 8 و24.
وتوافد آلاف الأشخاص من محبي براينت إلى مكان حفل جوائز غرامي، حيث أقاموا أمامه نصباً تذكارياً، يضم إكليلاً من الزهور، وطالب بعضهم بإلغاء الحفل.

ولقي براينت، البالغ 41 عاماً، مصرعه في حادث تحطم مروحيته الخاصة في مدينة كالاباساس بولاية كاليفورنيا الأمريكية.
وأكدت السلطات الأمريكية مصرع نجم كرة السلة مع 9 أشخاص آخرين، من بينهم ابنته جيانا ماريا البالغة من العمر 13 عاماً، إثر تحطم المروحية الخاصة باللاعب، واندلاع حريق فيها.
وأعلن مالك نادي دالاس مافريكس أنه تمت إزالة رقم قميص النجم براينت “24” الذي كان يرتديه كلاعب، من تشكيلة الفريق للأبد، كنوع من التكريم، رغم أنه لم يكن لاعباً في الفريق منذ عام 1996.
