ضبط 4 مقيمين لممارستهم صيد الأسماك في منطقة محظورة
قدموا 14 توصية.. مثقفون كويتيون وعرب يتباحثون حول الثقافة في الكويت قبل النفط
عبدالعزيز بن سعود يدشن عددًا من مشروعات وزارة الداخلية في المدينة المنورة
موجة غبارية كثيفة تؤثر على الرياض ولقطات توثق
مركز الملك سلمان للإغاثة يختتم 3 برامج تدريبية تطوعية في دمشق
تعليق الدراسة الحضورية في جامعة القصيم غدًا
رياح الرس سببها تيارات هابطة مصاحبة لعواصف رعدية
الملك سلمان يتلقى دعوة من رئيس العراق لحضور القمة العربية والقمة العربية التنموية
قدرات عالية للأطقم الجوية والفنية المشاركة في مناورات علم الصحراء 2025
ضبط مقيم حاول إيصال 4 وافدات مخالفات لأنظمة وتعليمات الحج إلى مكة المكرمة
نجح نادي الهلال في إيجاد صفقة بديلة للحارس فواز القرني حارس مرمى نادي الاتحاد، وذلك خلال فترة الانتقالات الشتوية الجارية.
وكان نادي الهلال اهتم بالتعاقد مع حارس مرمى في يناير بسبب كثرة أخطاء الحارس عبدالله المعيوف، حيث وضع الهلال أنظاره على ضم فواز القرني، لكن يبدو أن الاتحاد لن يُفرط في حارس مرماه.
وقال الإعلامي حمود القحطاني: إن الهلال وجد البديل حيث أصبح قريبًا من ضم الحارس محمد الربيعي حارس الأهلي بعد الاتفاق معه.
يذكر أن محمد الربيعي يشارك حاليًا مع المنتخب السعودي الأولمبي ببطولة كأس آسيا 2020 تحت 23 عامًا، والمقامة حاليًا في تايلاند.
وقد يتضرر الأهلي برحيل الحارس محمد الربيعي خاصة أن الأهلي يبحث عن إيجاد حارس جيد لتعويض إصابة حارسه الأساسي محمد العويس مع الحارس الآخر ياسر المسيليم.
وكان الهلال أعلن أول أمس الثلاثاء عن تعاقده مع اللاعب مدالله العليان لاعب نادي التعاون لمدة ثلاثة مواسم، حيث سينضم رسميًا للفريق الهلالي بداية من موسم 2020-2021.