الأفواج الأمنية في جازان تقبض على مواطن لنقله مخالفًا لنظام أمن الحدود
نائب وزير البيئة يؤكد وفرة واستقرار منتجات الدواجن في الأسواق المحلية
تكونات السحب الركامية تزين سماء مكة في مشهد جمالي يعانق الأفق
الموارد البشرية تعلن بدء المرحلة الثانية من اعتماد عقد العمل الموثق سندًا تنفيذيًا
انتعاش الغطاء النباتي يُبرز القرضي في براري الشمالية
أجواء غائمة ورياح نشطة على مكة المكرمة
3 مصابين وحريق محدود إثر سقوط شظايا في مجمع حبشان بأبوظبي
السعودية ترحب بإعلان توصل الولايات المتحدة وإيران لاتفاق لوقف إطلاق النار
بدء القبول بالدبلوم العالي في القضاء والسياسة الشرعية بالجامعة الإسلامية
عقود الغاز تهوي 20% في أوروبا
لا تزال الانتقادات لنجوم نادي النصر مستمرة، وذلك بعد التعادل المخيب للعالمي ضد نادي الاتحاد يوم الجمعة الماضية بالجولة الرابعة عشرة ببطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ولم تطل انتقادات الجماهير النصراوية فقط اللاعب النيجيري أحمد موسى الذي طالبت برحيله بسبب إهداره للفرص وهبوط مستواه، بل طالت أيضًا اللاعب سلطان الغنام والمدرب البرتغالي روي فيتوريا واللاعب عوض خميس.

وركزت جماهير النصر في طلباتها على تحرك إدارة صفوان السويكت بضرورة تدعيم صفوف الفريق بصفقات قوية من أجل الاستمرار في المنافسة على لقب الدوري وكأس الملك في الموسم الجاري.

من جانبه، وجه عبدالعزيز بغلف عضو نادي النصر الذهبي رسالة طمأنينة إلى جماهير نادي النصر حول مصير بعض من لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بالنادي.
وغرّد بغلف عبر حسابه الرسمي في ” تويتر ” قائلًا: إلى جماهير النصر، كل لاعب يدخل الفترة الحرة، ويحتاجه المدرب فثقوا أن الإدارة سوف تتعاقد معه، حرصكم جميل والأجمل الانتظار إلى حين الإعلانات الرسمية، لكل رأيه ويبقى فيتوريا صاحب القرار، هذه معلومة بالمناسبة وليس تكهنات، إن كنتم تثقوا في محبكم فعليكم بدعم الإدارة والمدرب.

جدير بالذكر أن الحارس وليد عبدالله واللاعبين البرازيلي بيتروس وعوض خميس قد دخلوا الفترة الحرة حيث تنتهي عقودهم جميعًا بنهاية موسم 2019-2020.
ويحتل نادي النصر حاليًا المركز الثاني بجدول ترتيب الدوري السعودي برصيد 30 نقطة وهو نفس رصيد النقاط لنادي الهلال، لكن الأزرق متفوق بفارق الأهداف.

