متطوعو دوري أبطال آسيا للنخبة يكتسبون مهارات تنظيمية متقدمة في جدة
فيصل بن فرحان يصل إلى تركيا
وزارة الحج والعمرة: لا حج دون تصريح رسمي
سلمان للإغاثة يوزع 25,000 وجبة غذائية ساخنة في قطاع غزة
فلكية جدة: ظهور المذنب PanSTARRS في سماء فجر غد
هيئة الأدب تختتم مشاركة السعودية في معرض بولونيا الدولي للكتاب 2026
وزير الخارجية يبحث مستجدات الأوضاع في المنطقة مع نظيره الأمريكي
الدور السعودي مفتاح التهدئة وإعادة التوازن للمشهد اللبناني
الرئيس اللبناني: نشكر السعودية على المساهمة في وقف إطلاق النار
الجوازات تعلن جاهزيتها لاستقبال ضيوف الرحمن في موسم حج 1447هـ
نجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرائد في الفوز على النادي الفيصلي بهدف دون رد، وذلك ضمن مباريات الجولة الرابعة عشرة ببطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وعند حلول الدقيقة الثالثة من عمر الشوط الأول تمكن اللاعب جلال الداودي من إحراز الهدف الوحيد للرائد بطريقة جميلة.
وحاول الفيصلي كثيرًا خلال الشوط الأول العمل على تسجيل هدف التعادل، ولكن دون فائدة في ظل تألق دفاعي كبير من لاعبي نادي الرائد.
وانتهى الشوط الأول بتقدم نادي الرائد بهدف دون رد.
وفي الشوط الثاني استمرت النتيجة على حالها، حيث انتهت المباراة بفوز الرائد بهدف دون رد، في اللقاء الذي أُقيم بين الفريقين على ملعب مدينة المجمعة الرياضية.
وأصبح رصيد الرائد بعد الفوز 26 نقطة بالمركز الثالث، بينما تجمد رصيد الفيصلي عند 20 نقطة بالمركز التاسع في جدول ترتيب أندية دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.