الداخلية: 20 ألف عقوبة من يحاول أداء الحج دون تصريح
القبض على مروج الشبو في الشرقية
وظائف شاغرة لدى الهيئة السعودية لتنظيم الكهرباء
الشؤون الدينية تستقبل طلائع ضيوف الرحمن بالإهداءات والمحتوى التوعوي
وظائف شاغرة في هيئة الزكاة والجمارك
أمانة العاصمة المقدسة: اعتماد 3,149 تصريح إسكان لحج 1446هـ
وظائف هندسية وإدارية شاغرة لدى هيئة سدايا
وظائف شاغرة في فروع البريد السعودي
وظائف شاغرة بـ مستشفى قوى الأمن
دفاع النصر يورط بيولي
عبر الإعلامي الرياضي وليد الفراج عن إعجابه بتعادل نادي النصر اليوم الخميس أمام فريق ضمك بهدف لكل فريق ضمن مباريات الجولة السادسة عشرة من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وكتب الفراج عبر حسابه في ” تويتر”: ” قمة كلها أكشن، تعاطفت مع نور الدين بن زكري، لكنه يحتاج ضبط أعصابه أكثر، وكذلك روي فيتوريا ومساعديه، حقًا كانت مباراة مثيرة وأمتعتنا حتى آخر لحظة، يبدو أن الدور الثاني سيكون مشتعلًا إثارة، ننتظر المباريات المقبلة.
وبدأت مباراة ضمك ضد النصر التي أُقيمت على ملعب مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية بشكل سريع، وضغط لاعبو العالمي بحثًا عن تسجيل هدف مبكر، إلا أن محاولاتهم لم تنجح.
واحتسب حكم مباراة ضمك والنصر ركلة جزاء لصالح العالمي في الدقيقة 40 ومنح لاعب الفريق الضمكاوي بطاقة صفراء، إلا أنه قرر إلغاء قرارته بعد اللجوء إلى تقنية الفيديو، لينتهي الشوط الأول بالتعادل بدون أهداف بين الفريقين.
ضمك يباغت النصر
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، نجح نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي ضمك فاروق شافعي في هز شباك النصر بكرة رأسية مميزة عند الدقيقة 51، واستمرت محاولات الفريقين لتسجيل هدف جديد.
إثارة متواصلة في المباراة
واحتسب حكم مباراة ضمك ضد النصر ركلة جزاء لصالح العالمي في الدقيقة 70، قبل أن يُقرر إلغاءها بعد اللجوء إلى تقنية الفيديو، وضغط الأصفر وكاد أن يهز الشباك، إلا أن تألق مصطفى زغبة حرمه من التسجيل.
وأسفر ضغط العالمي عن حصوله على ركلة جزاء في الدقيقة الثامنة من الوقت بدل الضائع، سددها المغربي عبدالرزاق حمدالله بنجاح، لتنتهي مباراة ضمك ضد النصر بالتعادل بنتيجة 1/1.
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر رصيده إلى 34 نقطة في صدارة جدول ترتيب دوري كاس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، فيما وصل رصيد ضمك إلى 10 نقاط.