إنفيديا تتجاوز 5 تريليونات دولار بفضل الذكاء الاصطناعي
عملية ريو.. 119 قتيلاً في أعنف تدخل للشرطة بتاريخ البرازيل
الرئيس السوري: السعودية نموذج رائد بالمنطقة في الأمن والاستقرار والاستثمار
البنك الدولي: أسعار السلع ستتراجع إلى أدنى مستوياتها
5 مكملات غذائية لا تتناسب مع القهوة
فرنسا.. الأمن يفشل في العثور على مجوهرات اللوفر
الرئيس السوري يغادر الرياض وفي مقدمة مودعيه نائب أمير المنطقة
هيئة الأفلام تطلق آخر محطات مؤتمر النقد السينمائي الدولي
المركزي السعودي يخفض معدل اتفاقية إعادة الشراء “الريبو” 25 نقطة أساس
احباط تهريب 21 كيلوجرامًا من الحشيش و65 ألف قرص محظور بجازان
صرح المتحدث الرسمي لحرس الحدود، المقدم مسفر بن غنّام القريني، بأن المتابعة المستمرة لمحاولات تهريب المواد المخدرة عبر حدود المملكة البرية والبحرية أسفرت، عن إحباط عدة محاولات لتهريب ما مجموعه (١٧٩٠) ألف وسبع مئة وتسعون كيلوجراماً من مادة الحشيش المخدر خلال شهر جمادى الأول من عام ١٤٤١هـ.

كما تم خلال نفس الفترة مصادرة (٩٠٠٦٥) تسعة أطنان وخمسة وستين كيلوجراماً من مادة القات المخدر والقبض على المتورطين فيها وعددهم (٧٩) تسعة وسبعون شخصاً، بينهم (٦١) واحد وستون متهماً من الجنسية الإثيوبية، و (٧) سبعة متهمين من الجنسية اليمنية، و(٥) خمسة متهمين سعوديي الجنسية ، و(٤) أربعة متهمين من الجنسية الصومالية، وشخصان مجهولو الهوية وذلك بعد رصد تجاوزهم الحدود الجنوبية للمملكة.

وبيّن أنه تمت إحالة المتهمين بعد إيقافهم والمواد المخدرة، التي تم ضبطها بحوزتهم، إلى الجهات المختصة لإكمال الإجراءات النظامية.وأكد المتحدث الرسمي أن رجال حرس الحدود مستمرون في التصدي بكل عزيمة وإخلاص واقتدار لكافة محاولات التهريب عبر الحدود، وسيقفون بعون الله وتوفيقه سداً منيعاً في وجه كل من يحاول استهداف شباب الوطن ومقدراته بهذه السموم.





عبدالله ادريس زايد محمد
حفظكم ربي يا اسود وابنا اسود موفقين بعون اللة شكرا يا عيال سعود