وظائف شاغرة بـ الهيئة العامة للطيران المدني
وظائف شاغرة في خدمات الملاحة الجوية
وظائف هندسية وإدارية شاغرة لدى ساتورب
سلمان للإغاثة يوزّع 2814 سلة غذائية في مرجعيون بلبنان
الليلة الثالثة للمزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025 تشهد بيع صقرين بـ82 ألف ريال
الملك سلمان وولي العهد يُعزيان رئيس باكستان
تعليم تبوك يحدد مواعيد الاصطفاف الصباحي وبداية الحصة الأولى للعام الدراسي الجديد
حضور لافت للسياح والعائلات الأجنبية في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
أمطار متوسطة إلى غزيرة على معظم المناطق ابتداءً من الغد
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من عبدالله بن زايد
يبدو أن هناك أزمة جديدة تدور في كواليس النادي الأهلي حول رئيس النادي أحمد الصائغ، وذلك بعد أن كشفت الهيئة العامة للرياضة عن مخالفات وُجدت بعد انعقاد الجمعية العمومية غير العادية للراقي يوم 30 ديسمبر الماضي.
وذكر وليد الخضير مُراسل برنامج “الدوري مع وليد” أن لجنة هيئة الرياضة في الأهلي أخذت إجابات خطية من الإدارة القانونية بالنادي، واستدعت الرئيس أحمد الصائغ والمشرف الأمير منصور بن مشعل، وستكمل اللجنة عملها اليوم الاثنين مع الصائغ، ثم التحقيق حول عقد رعاية “ميلانو”، ومخالفات في عقد اللاعب “أليكسيتش” الصربي.
ويأتي هذا الحديث تأكيدًا على كلام رجاء الله السلمي وكيل رئيس هيئة الرياضة للإعلام حيث قال: “سيتم إرسال لجنة مكونة من وكالة شؤون الرياضة واتحاد كرة القدم وهيئة الرياضة للنادي الأهلي للتحقيق في المخالفات التي تم رصدها بعد عمومية الأهلي”.
وفي حال ثبتت المخالفات، فقد تتم إقالة رئيس الأهلي من منصبه بعد انتخابه في صيف 2019.
وفي وقت سابق، ألمح الأمير منصور بن مشعل المشرف العام على الكرة بالأهلي إلى اقترابه من الرحيل عن صفوف الراقي، وذلك بسبب استمرار الإدارة الحالية للنادي برئاسة أحمد الصائغ.
ونقل برنامج ” الدوري مع وليد” تصريحات منصور بن مشعل الذي قال: “لا يُمكن بأي حال أن أستمر في منصبي في الأهلي لأن إدارة النادي تدخلت في عملي كمشرف”.
وأضاف ابن مشعل: إذا استمر الوضع الحالي في الأهلي، خلال الفترة المقبلة فأنا لست مسؤولًا عما سيحدث، ولم يحدث أي خلاف بيني وبين طارق كيال في عمومية الأهلي.
https://twitter.com/DawryWaleed/status/1219009903035064323