القبض على أطراف واقعة اعتداء ظهروا في محتوى مرئي متداول بحائل
رئاسة المسجد النبوي تعقد المجلس الأول لحلقات القرآن والمتون العلمية
ضبط 3 أشخاص مخالفين للائحة الذوق العام في الرياض
التأمينات تعيد التذكير بشروط صرف الدفعة الواحدة
حلول مبتكرة.. استخدم نتاج هدم المباني في طرق الرياض
ترامب يقاضي وول ستريت جورنال
أسعار النفط تسجل خسارة أسبوعية
تجربة ريفية تعيد تعريف السياحة الزراعية في الجوف
مصرع 34 راكبًا إثر انقلاب عبّارة سياحية في فيتنام
مرتع للفئران.. ضبط 8 أطنان أغذية فاسدة بينها حلويات أطفال في الرياض
يسعى نجم العميد، البرازيلي رومارينيو لمواصلة التألق وهز الشباك في مباراة الاتحاد ضد أولمبيك آسفي المغربي اليوم، في ختام مواجهات ذهاب الدور ربع النهائي من منافسات البطولة العربية 2020.
رومارينيو وصدارة الهدافين
وتألق البرازيلي رومارينيو مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد في منافسات البطولة العربية 2020، ونجح في تسجيل 4 أهداف حتى الآن، ليتصدر قائمة الهدافين بالتساوي مع لاعبين آخرين.
ونجح نجم نادي الاتحاد السكندري المصري، خالد قمر، ومهاجم فريق الشباب، الكولومبي دانيلو أسبريا في تسجيل 4 أهداف في البطولة العربية حتى الآن، ولكنهما خاضا مباراة ذهاب الدور ربع النهائي.
ويسعى رومارينيو لفض شراكة صدارة الهدافين، وهز الشباك في مباراة الاتحاد ضد أولمبيك آسفي المغربي اليوم، للانفراد بالمركز الأول وتعزيز فرصه في الحصول على لقب الهداف، ولمصالحة جماهير العميد الغاضبة من تراجع النتائج.
البطولة العربية
ويحتضن استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة “ملعب الجوهرة المشعة”، مباراة الاتحاد ضد أولمبيك آسفي المغربي اليوم، وسط توقعات بحضور أعداد كبيرة من جماهير العميد لمساندة اللاعبين.
ويطمح الاتحاد استغلال عاملي الأرض والجمهور وتحقيق الفوز في مباراة اليوم، للاقتراب من التأهل إلى الدور التالي في البطولة العربية 2020، فيما يسعى أولمبيك آسفي تحقيق نتيجة إيجابية وتسهيل مهمته في لقاء الإياب.