وظائف شاغرة لدى شركة صدارة للكيميائيات
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
وزارة الداخلية تُطلق ختمًا خاصًّا بمؤتمر أبشر 2025
متحدث الأرصاد يوضح حقيقة مقاطع غرق أحياء في الرياض
تعليق الدراسة الحضورية بجامعة الأمير محمد بن فهد
الفريق البسامي يصدر قرارات ترقية 1911 فردًا من منسوبي الأمن العام
القبض على شخص لقيادته مركبته بدون لوحات وبسرعة عالية وتهور بحائل
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيسة جمهورية تنزانيا المتحدة
وظائف شاغرة بـ هيئة عقارات الدولة
الجامعة الإسلامية تعلن إطلاق مسابقة الخطابة والشعر والخط العربي
نجح الفرنسي بافيتيمبي غوميز في تسجيل الهدف الثاني في شباك الأهلي، عند الدقيقة 70 من تسديدة قوية من داخل منطقة الجزاء، ليمنح الهلال التقدم بنتيجة 2/ 1.
وكان الشوط الأول من مباراة الهلال والأهلي قد انتهى بالتعادل الإيجابي بين الفريقين، حيث سجل سالم الدوسري هدف التقدم للزعيم عند الدقيقة 36، قبل أن ينجح السوري عمر السومة في هز شباك الأزرق عند الدقيقة 45.
د70’ هدف للهلال! ⚽
#غوميز يسجل الهدف الثاني
#الهلال 2 : 1 #الاهلي#الهلال_الاهلي
🎥 — شاهد الهدف! 👇 pic.twitter.com/GCnvwHL0eK— القنوات الرياضية السعودية (@riyadiyatv) January 7, 2020
ويلعب الهلال والأهلي الآن على ملعب جامعة الملك سعود في الرياض “محيط الرعب”، في المباراة المؤجلة من الجولة الـ11 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل مباراة الهلال والأهلي اليوم، يحتل الزعيم المركز الثاني في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 24 نقطة من 11 مباراة، فيما يقع الراقي في المركز الرابع برصيد 23 نقطة من 12 لقاء.