السعودية تفوز بعضوية مجلس المنظمة البحرية الدولية IMO
إقبال لافت على توثيق ملكية الصقور في منافسات كأس نادي الصقور 2025
ترامب يلغي أوامر بايدن التنفيذية الموقعة بـ القلم الآلي
تعليم المدينة المنورة يعلن انطلاق دوري المدارس 2025 – 2026
سلمان للإغاثة يوزّع 550 سلة غذائية في محلية بورتسودان بالسودان
الملك سلمان وولي العهد يُعزيان الرئيس الصيني
توضيح بشأن إيداع مبلغ الدعم السكني
السعودية تدين وتستنكر الاعتداء السافر لقوات الاحتلال على بيت جن في ريف دمشق
شتاء بارد في السعودية وتوقعات بأمطار أعلى من المعدلات المعتادة
وظائف شاغرة لدى شركة نسما
يبدو أن الصربي ألكسندر بريجوفيتش اتخذ قراره بالرحيل عن صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية.
وتداول رواد موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا للصربي بريجوفيتش في المطار أثناء مغادرته السعودية متوجهًا إلى تركيا، ولم يكشف نادي الاتحاد أو اللاعب أي تفاصيل خاصة بهذا الشأن حتى الآن.
وكان موقع informer قد أكد مؤخرًا أن بريجوفيتش سيقوم بفسخ تعاقده مع نادي الاتحاد وسيكون فريق بشكتاش التركي وجهته المقبلة.

وبريجوفيتش ليس اللاعب الأول الذي يُغادر الاتحاد خلال الفترة الأخيرة، حيث غادر المدافع المغربي مروان دا كوستا السعودية، وطالب بفسخ تعاقده مع العميد لتأخر حصوله على مستحقاته المالية.
ويُعاني الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد هذا الموسم، حيث ودع مؤخرًا بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين بعد خسارته ضد الفتح في دور الـ16، كما يحتل المركز الـ13 في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
