الزكاة والضريبة: تمديد مبادرة إلغاء الغرامات عن المكلفين حتى 31 ديسمبر 2025م
المباني الطينية قصَّة نابضة بالحياة.. وشاهد على الأصالة والإبداع والرؤية الفنية
الانتهاء من مراسم تغيير كسوة الكعبة المشرفة في وقتٍ قياسي
بينهم 9 أطفال.. فيضان يجرف 18 سائحًا من أسرة واحدة في باكستان
درجات الحرارة اليوم.. الأحساء 48 مئوية والسودة 15
إحباط محاولة تهريب أكثر من 732 ألف حبة إمفيتامين مُخبأة في خِزانات ملابس
خطيب المسجد الحرام: النعم تُحفظ وتستدام بالاعتراف بها
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جيبوتي
خدمات متكاملة للعناية بسجاد المسجد النبوي لراحة المصلين
ضبط 2027 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
أعلن رئيس الهيئة العامة للترفيه، تركي آل الشيخ عبر صفحته الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي “فيسبوك”، عن عزمه حضور قمة الأهلي والزمالك في الدوري المصري لكرة القدم.
وكتب رئيس النادي الأهلي الشرفي: “إذا استمر موعد مباراة القمة في يوم 24 فبراير في القاهرة على موعده، ومدني الله بالصحة، فإن نيتي إن شاء الله أحضر المباراة وأستمتع مع الجمهور”.
ومن المتوقع أن يتم تأجيل قمة الأهلي والزمالك، حيث إنهما سيخوضا لقاء السوبر المصري يوم 20 من شهر فبراير الجاري في الإمارات، ما دفع البعض للمطالبة بتأجيل مواجهتهما في الدوري.
ويسير الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي بشكل مميز في الدوري المصري الممتاز، حيث نجح أمس في الفوز على بيراميدز بهدفين مقابل هدف، ليرفع رصيده إلى 39 نقطة منفردًا بصدارة جدول الترتيب.
وكان تركي آل الشيخ قد طمأن محبيه على حالته الصحية، مبشرًا إياهم بنجاح العملية الجراحية التي خضع لها قبل أيام لإزالة ورم في أحد المستشفيات بولاية نيويورك الأمريكية.