كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
نقلت وكالة “رويترز” عن شهود عيان قولهم: إنهم سمعوا إطلاق نار بشكل كثيف في الساعات الأولى من صباح الأحد بتوقيت تايلاند، داخل المركز التجاري الذي يحتمي به جندي مسلح، نفذ هجومًا شمال شرقي تايلاند، وقتل خلاله 20 شخصًا على الأقل.
وكانت قوات الأمن قد اقتحمت المركز التجاري في مدينة كورات، وأجلت المئات من زواره بسلام، فيما ظل المهاجم طليقًا مع عدد غير معروف من الأشخاص.
وقال المتحدث باسم وزارة الدفاع في تايلاند لـ”رويترز”: إن أفرادًا من الشرطة والجيش اقتحموا المركز وساعدوا المئات على الفرار بعد قيام المهاجم بإطلاق النار بصورة عشوائية.
وأضاف المتحدث: “أفراد الشرطة والجنود ينفذون عملية مشتركة، وساعدوا المئات من الناس على الخروج من المركز التجاري. عدد الباقين داخل المركز ليس معروفًا”.
وقال المصدر العسكري: إن المسلح المشتبه به لا يزال داخل مركز “تيرمينال 21” التجاري في إقليم ناخون راتشاسيما، شمال شرقي تايلاند.
وذكرت صحيفة “بانكوك بوست” أن جنديًّا بالجيش أطلق النار، مساء السبت، على عسكريين ومدنيين، فقتل 20 شخصًا على الأقل، وأصاب آخرين، ويحتجز رهائن في مركز تجاري محلي.