فيصل بن فرحان يستعرض مستجدات المفاوضات الأمريكية الإيرانية مع وزير خارجية باكستان
الهيئة الملكية لمدينة الرياض: إنشاء ثلاثة جسور ضمن مشروع الدائري الشمالي
إيطاليا: منطقة فينيتو تعلن حالة الطوارئ بسبب الجفاف
فيصل بن فرحان ينقل لنظيره الفنزويلي تعازي المملكة في ضحايا الزلزالين
فنزويلا: إنقاذ فرد أمن من تحت ركام متجر بعد 8 أيام من الزلزالين
جامعة القصيم تعلن شروط القبول للعام الجامعي 1448-1449هـ
جامعة حائل تتيح التخصيص لطلبة السنة الأولى المشتركة
اللواء الركن شايع الودعاني يلتقي منسوبي قيادة حرس الحدود بالمنطقة الشرقية
ضبط 6 وافدين لممارستهم أفعالًا تنافي الآداب العامة بأحد مراكز المساج
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 80 كيلوجرامًا من القات في جازان
المواطن – محمد سمعه
هاجم الإعلامي الرياضي عدنان جستنيه، أحد الإعلاميين المتابعين للشأن النصراوي، وذلك قبل انطلاق مباراة الهلال والاتحاد في الجولة الـ19 بدوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، حيث وجّه سؤالًا لمتابعيه حول ضرورة معرفة مَن يقصد من الإعلاميين.
وكتب جستنيه المعروف بميوله الاتحادية عبر حسابه في “تويتر”: “واحد من الإعلام المهتم بالشأن النصراوي لما يدافع عن الاتحاد أو يشجعه قبل أي مباراة أمام الهلال، أتشاءم جدًا، أتمنى لا أسمع صوته ولا أشوف تغريداته، تعرفون من هو؟”.
وعلى الفور تفاعل المغردون مع تغريدة عدنان جستنيه حيث قالوا بأنه يقصد الإعلامي النصراوي عبدالعزيز المريسل.
وكان المريسل كتب عبر حسابه في “تويتر” تغريدة قائلًا: “بعض إعلام الاتحاد قبل مباراة الهلال وده يحط هاشتاق كلنا فداك يا هلال”.
يذكر أن مجلس إدارة نادي الاتحاد أعلن مسبقًا عن تعاقده مع المدرب البرازيلي فابيو كاريلي لخلافة المدرب الهولندي هينك تين كات.
جدير بالذكر أن نادي الهلال فاز على فريق الاتحاد في كلاسيكو الدوري بثلاثية مقابل هدف في الدور الأول، حيث أُقيمت المباراة يوم 21 سبتمبر الماضي في ملعب الجوهرة المشعة بجدة.