ذكاء اصطناعي.. ياسمين عبدالعزيز تقاضي ناشري صورها المسيئة
اللواء المربع يتفقد سير العمل بجوازات مطار حائل الدولي
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يبحث مسارات مستقبل الاعلام الخليجي بين التشريعات الجديدة وتحديات التحول الرقمي
المركزي السعودي يرخص لشركة “الحلول المنطلقة”
أمير الرياض يعزي رئيس مركز المديفع في وفاة والدته
وظائف شاغرة لدى حديد الاتفاق
بدء موسم تخفيضات رمضان في المنشآت التجارية والمتاجر الإلكترونية
إحباط تهريب أكثر من 187 ألف قرص مخدر بعسير
ارتفاع عدد شهداء فلسطين في قطاع غزة إلى 71,667 شهيدًا
السعودية تقدّم 10 ملايين دولار دعمًا لتوفير مياه آمنة ومستدامة في السودان
كشف الإعلامي عبدالعزيز المريسل عن شروط الفرنسي بافيتيمبي غوميز من أجل الاستمرار مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، خلال الفترة المقبلة.
وقال المريسل عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “ظهر خبر أن الهلال على استعداد لدفع 12 مليون يورو لنادي غلطة سراي مقابل انتقال فالكاو، مصدر هلالي أكد لي عدم صحة هذا الخبر نهائيًّا”.
وأضاف تغريدته قائلًا: “هناك مفاوضات جارية مع غوميز لتمديد عقده، لكن اللاعب يريد يكون صاحب أعلى راتب وإضافة مميزات في العقد كمبلغ معين على كل هدف محليًّا وخارجيًّا”.
وتابع في تغريدة أخرى: “لا أعتقد فيه إعلامي سعودي أو مهتم بالشأن الهلالي قادر على نفي خبر ظهر صوت وصورة.. كما أن خبر غوميز واثق منه كثقتي في أنني أقوى مصدر هلالي”.
واختتم تغريدته قائلًا: “وعلى فكرة الهلال مبدئيًّا مرحب بشروط غوميز ويرغب بالتفاوض معه، خاصة أن ما طلبه على الصعيد الآسيوي (مبلغ كذا عن كل هدف) شوي عالي”.
ويُعد غوميز من أبرز لاعبي الهلال هذا الموسم، حيث يتصدر قائمة هدافي دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 13 هدفًا، كما حصد لقب هداف دوري أبطال آسيا الموسم الماضي.