ضبط مواطن رعى 9 متون من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
خطيب المسجد الحرام: ربوا أبناءكم على قيم الإسلام وحصنوهم من الانحرافات
رياح على منطقة حائل حتى السادسة مساء
تراجع أسعار النفط اليوم
السعودية أمام مجلس الأمن: أطفال النزاعات أمانة دولية ومسؤولية مشتركة
ملعب هيوستن.. صرح بسقف متحرك بسعة 72 ألف متفرج
فرق الإنقاذ في فنزويلا تسابق الزمن للبحث عن مئات المحاصرين تحت الأنقاض
7 نصائح من العامة للطرق قبل السفر الصيفي
بحضور وزير الرياضة.. المنتخب السعودي يختتم تحضيراته لمواجهة الرأس الأخضر في كأس العالم
هولندا تكسب تونس بثلاثية وتتأهل إلى دور الـ32 لكأس العالم 2026
المواطن – مروة نبيل
انتهت، منذ قليل، مباراة التعاون ضد الدحيل القطري، التي أُقيمت على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية في بريدة، ضمن منافسات الجولة الثانية من دور المجموعات في بطولة دوري أبطال آسيا 2020، بفوز سكري القصيم بهدفين دون رد.
التعاون ضد الدحيل:
وبدأت مباراة التعاون ضد الدحيل بشكل سريع، وضغط لاعبو سكري القصيم لهز الشباك مبكرًا، وطالب لاعبوه بالحصول على ركلة جزاء في الدقيقة 22، إلا أن الحكم الأردني أدهم المخادمة لم يحتسبها.
ونجح النجم محمد السهلاوي في فض اشتباك التعادل السلبي عند الدقيقة 34، لتنتهي أحداث الشوط الأول من مباراة التعاون ضد الدحيل القطري بتقدم أصحاب الأرض بهدف دون رد.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، واصل سكري القصيم الضغط، وتمكن عبدالمجيد السواط من تعزيز تقدم التعاون ضد الدحيل القطري بهدف ثانٍ عند الدقيقة 55، بتسديدة قوية في أقصى الزاوية لحارس المرمى كلود أمين.
واستمرت محاولات الفريقين لتسجيل هدف جديد، ولكن دون جدوى، لتنتهي مباراة التعاون ضد الدحيل القطري بتحقيق سكري القصيم لفوز هام بثنائية نظيفة.
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون رصيده إلى 6 نقاط ليتصدر مجموعته في دوري أبطال آسيا 2020، فيما تجمد رصيد الدحيل القطري عند 3 نقاط.